МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овестин. >>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне только немного за сорок, а уже появились первые признаки климакса. У нас это наследственное, наверное. У мамы тоже рано начался климакс. Врач как-то поверхностно отнеслась к моим проблемам, а из подруг никто помочь мне не мог, никто еще не столкнулся с этим. Пересмотрела кучу информации в интернете, что может помочь от зуда там. Прочитала, что свечи Овестин помогают, интересно, кто уже пользовался этими свечами, действительно хорошие?

0

2

Лично им не лечилась, но маме назначали. Тоже когда начался климакс, у нее начался жудкий зуд и жжение, стала применять свечи, микрофлора нормализовалась. Так что если врач назначает, лечитесь обязательно, хуже от них точно не будет.

0

3

Моей тете реально после Овестина стало легче, причем это происходило у меня на глазах, т.к. живу сейчас у нее. Стала жутко раздражительная, психует, иногда даже до слез. Да и так было видно, что ее что-то беспокоит. Потом поделилась, что видимо климакс, поэтому и все эти симптомы, плюс еще и по-женски - дискомфортные ощущения. Я ей посоветовала хорошего гинеколога. Ей прописали Овестин, мазь. Трехнедельный курс. Как только начала пользоваться, сразу изменилась в положительную сторону - стала спокойнее и сказала, что и по-женски уже на пятый день все нормализовалось. Она подумывала бросить, не заканчивая курс, но я ей объяснила, что так нельзя иначе все вернется, вот закончили курс, ттт - 3 месяца прошло - все в порядке.

0

4

Знакомая при начале климакса родила, хотя не беременела раньше ни разу. Счастье для нее, ведь сейчас статистика бесплодия в мире http://demografia-besplodie-v-mire.ru/ просто поражает.

0

5

Моей знакомой тоже его приписывали, но там врач реально неправильный диагноз поставил, у знакомой была аменорея http://amenorrhea-and-infertility.ru а не ранний климакс, как утверждал один специалист.

0

6

От нашего семейства плюс овестину. Мать моя в климактерический период очень сложно входила, только с этими гормонами как-то справилась. Ей крем и свечи выписывали, они свое дело знают.

0

7

Да, конечно Овестин должен помочь, т.к. относится к гормональным препаратам (узнала отсюда https://tvoimesyachnye.ru/klimaks/prepa … i-klimakse), а при климаксе они наиболее эффективны как раз.

0

8

Тоже слышала о том, что такие гормональные препараты самые эффективные. А овестин из них вроде наиболее безопасный с минимумом неприятных побочек и влияющий только на нужные органы, а не в целом на весь организм.

0

9

Когда поняла, что в ночное время приливы каждые 2 часа, днем немного реже, но все же... Сразу пошла к специалисту, ибо терпеть такое просто невозможно. Назначили Овестин, начала принимать по строгому назначению. И, наверное, уже через две-три недели начала чувствовать себя, как и раньше.

0

10

У меня тоже начались проблемы с суставами. Я пью таблетки аэртал или аналоги https://medanalogi.com/a/aertala.html Такие препараты отлично работают как противовоспалительные лекарства. Снимают боль и лечат одновременно.

0

11

Всем привет! Климаксом страдаю третий год. Не буду сейчас описывать весь ужас, с которым мне пришлось столкнуться. Думаю, что все и так понимают, что это такое... Скажу только, что в свое время перепробовала несколько препаратов, но остановилась именно на Овестине. Он отлично помогает справиться со всей побочкой от климакса. Цена-качество соответствует.

0

12

А мне Овестин посоветовала подруга. Начала его использовать когда наступил климакс. Препарат начал помогать не сразу, а ближе к концу второй недели применения. Практически все симптомы прошли и я могу чувствовать себя нормальным человеком, как и раньше. Все, кто столкнулся с этой проблемой меня поймут. Наконец можно выдохнуть и забыть об этом ужасном состоянии...

0