МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Похудение.>>

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Похудеть могут помочь обычные семена конопли https://errors-seeds-mk.com/ для этого надо есть их примерно за полчаса до еды, в них много клетчатки, которая, во-первых, снижает аппетит, а, во-вторых, очищает клетчатку.

0

42

Девчонки, я вижу, тут так много людей, которые хотят поправить свою фигуру. Но могу вам сказать, что просто так лишний вес от вас никуда не денется. Придется постараться. И что касаемо информационной поддержки, лучше такие вещи обсуждать в подобающих местах. Мне в последнее время очень нравится https://mirdieta.ru/questions , тут просто море очень полезного материала, который оценит каждая! Поверьте, более концентрированных советов я еще не встречала. :)

0

43

Я думаю, если есть большое желание похудеть, то нужно заниматься спортом, для этого не обязательно ходить в спортзал, можно дома  регулярно делать специальные физические упражнения.

0

44

Я согласна с тем, что без физических нагрузок лишний вес никак не сбросить, но при этом нужно  ещё следить за своим питанием, я например никогда не кушаю после 7 вечера.

0

45

Никогда не доверяла таблеткам для похудения, для меня существует только один способ избавиться от лишних килограмм - это спортивные нагрузки и правильное питание, я стараюсь  каждый день заниматься спортом и употреблять в пищу как можно меньше жиров и углеводов. Недавно прочитала, что тем, кто хочет похудеть,  рекомендуют употреблять  спортивную добавку - изолят протеина, думаю, что можно изолят протеина купить https://activsports.ru/category/sportivnoe-pitanie/protein/izolyat/

0

46

Девочки, вы так много полезных советов даёте, нужно обязательно ими воспользоваться, мне как раз к весне необходимо избавиться от 10 лишних килограмм, которые я стремительно набрала.

0

47

Еще буквально месяц и полноценная весна будет за двором, поэтому к этому времени безусловно нужно похудеть. Я вот сейчас использую эффективную японскую диету: http://selfishlady.ru/yaponskaya-dieta-recepty-blyuda/ , у которой есть разные вариации и которую можно подбирать под себя. Диета мне дает хороший результат в похудении и при этом я не голодаю, и не истязаю себя в тренажерном зале.

0

48

Лишний вес, в подавляющем большинстве случаев, требует лечения в течение длительного периода. Люди, которым необходимо сбрасывать лишние килограммы, используют для этого множество средств. Бесспорно, что здоровое питание и регулярные физические нагрузки хоть и не быстрый, но намного более естественный путь для похудения. Но существуют препараты, которые могут стать активными помощниками в такой непростой борьбе

0

49

Мне удалось похудеть с помощью нестандартного способа - гипноз. Помог мне гипнолог Данилов Василий . Он за небольшое количество сеансов настроил меня на снижение веса. Очень мне помог.

0

50

лилуга написал(а):

для меня существует только один способ избавиться от лишних килограмм - это спортивные нагрузки и правильное питание

Если с правильным питанием я хоть как-то справляюсь, то спорт это вообще не мое(( И на фитнесс пробовала ходить и бегать, хватало максимум на пару недель и все. Поэтому и похудеть не могу так как хочется, а чтобы заставить себя заниматься спортом сил не хватает..

0

51

А я наоборот не могу ограничивать себя в каких-то продуктах, просто стараюсь есть все, но по чуть-чуть. А вот с физнагрузкой легко могу справиться с тех пор как стала магний курсами пить. Да и с эмоциями благодаря ему тоже легче справляюсь)

0

52

wechenka написал(а):

А я наоборот не могу ограничивать себя в каких-то продуктах, просто стараюсь есть все, но по чуть-чуть. А вот с физнагрузкой легко могу справиться с тех пор как стала магний курсами пить. Да и с эмоциями благодаря ему тоже легче справляюсь)

Подпись автора

    Все будет хорошо!!!

Какой магний берете? Он видимо не всякий помогает худеть? Потому что подруга моя что-то пиа с магнием чтобы похудеть и как-то особо это на ее весе не отразилось.

0

53

ZoyYa, всякий или нет не знаю, я магнемакс пью. И пью его для того чтобы энергичнее быть, выдержаннее и быстрее восстанавливаться после физнагрузок. Только препараты с магнием для того чтобы похудеть я пить не пробовала, а вот как вспомогательное средство к диете или к физнагрузкам магнемакс работает на ура.

0

54

wechenka написал(а):

ZoyYa, всякий или нет не знаю, я магнемакс пью. И пью его для того чтобы энергичнее быть, выдержаннее и быстрее восстанавливаться после физнагрузок. Только препараты с магнием для того чтобы похудеть я пить не пробовала, а вот как вспомогательное средство к диете или к физнагрузкам магнемакс работает на ура.

Курс есть какой-то определенный или на инструкцию ориентируетесь? Переносится как? Маме как-то магний назначали когда у нее ноги сводило, не магнемакс, а какой-то другой. Так вот она, прошу прощения за такие подробности, из туалета не вылезала. Хотя с ногами мучиться перестала.

0

55

vlinau, на рекомендации тренера) Пью магнемакс курсом по 4 недели, первая неделя по две таблетки три раза в день, дальше уже по одной, но также трижды в день. Переносимость отличная, с животом проблем ни разу не было, как и с самочувствием в целом.

0

56

Если хотите похудеть, то найдите хорошую тренажерку и трудитесь, а еще на питание правильное перейдите!

0

57

Adriellal написал(а):

Наверное у меня ожирение. Вешу 140 кг при росте 165 см. Я серьезно решила начать борьбу с излишней массой тела - с чего начинать?

Первый шаг к правильному и безопасному снижению избыточной массы тела – ОБСЛЕДОВАНИЕ. Например, можете обратиться в клинику «СОЮЗ» - klinikasoyuz.ru у них есть «ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ВЕСА КЛИНИКИ СОЮЗ», где вы получите комплексный, проверенный и эффективный подход к правильному снижению веса. При первичном приёме вас полностью обследуют, а именно проведут:
1. Подробный сбор анамнеза, выявление наследственных факторов, способствующих ожирению.
2. Антропометрические измерения (рост, вес, ИМТ кг/м2, объем талии (ОТ), объем бедер (ОБ), отношение ОТ/ОБ, расчет вашего оптимального веса).
3. Определение степени нарушения питания.
4. Определение возможных рисков развития осложнений (сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, атеросклероза, инфарктов, инсультов и т. д.).
5. Определение формы ожирения (абдоминальное или гиноидное).
6. Биоимпедансметрия. Это очень важное исследование, которое позволяет достаточно точно определить количество жировой и мышечной массы, выявить скрытые отеки. Именно благодаря ему врач разрабатывает индивидуальный план и тактику снижения веса. Кроме того, при помощи биоимпедансметрии можно контролировать процесс потери жировой массы и выведение лишней воды из организма.

0