МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МФ,общение и полезная информация для всей семьи » НАШЕ ЗДОРОВЬЕ » Сильная боль в суставах, хэээлп! >>


Сильная боль в суставах, хэээлп! >>

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Мне некоторые врачи советовали пропить какие-то таблеки или мази прописывали. Но все они носят временные характер. Прочитала о лечении коленного сустава на сайте клиники: https://www.clinica-tibet.ru/bolezni/spina/gonartroz/. Думаю, что стоит обратиться к профессионалам. которые не лечат пилюлями.

0

22

Боль в суставах может быть причиной остеопороза. Лучше сразу обратиться к врачу, чтоб получить назначения. Вообще после 40 лучше предпринимать определенные профилактические действия, пить витамины, биодобавки. Я это поняла после своего перелома голени. Теперь пью ресторейт фитлайн, который покупаю Фитлайншоп на официальном сайте http://www.fitlineshop.ru/restoreyt.html  , помогает с отеком ног (у меня после перелома бывает и остеопорозом. Врач посоветовал Лучше позаботиться о здоровье заранее.

0

23

Часто боль в суставах возникает из-за нехватки витамин. Моя мама столкнулась с такой же ситуацией, и ей посоветовали пропить витамины. Витамины заказали на сайте iHerb Так как была наслышана о нем ранее, хорошее качество, доступные цены, при этом быстрая доставка. После курса пропитых витаминов, стал заметен результат. Хотим повторить этот курс по осени, в период обострения

0

24

Я знакома с этой проблемой не по наслышке, а спасение удалось найти в этой лечебнице: https://lechebnica-sosna.ru/uslugi/gryazelechenie-sustavov-.html, сейчас мне достаточно одного сеанса в месяц что - бы не ощущать дискомфорта.

0

25

Если никогда ничего не болело и остро началось, то скорее всего воспаление идет. Мне докор солгар 7 советовала попить, он из 7 компонентов чисто на снятие воспаление. Его пьют буквально 1-2 месяца.

0


Вы здесь » МФ,общение и полезная информация для всей семьи » НАШЕ ЗДОРОВЬЕ » Сильная боль в суставах, хэээлп! >>