МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваш любимый торт>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Расскажите, а какой у вас любимый торт? Вы любите пропитанный или более сухой? И какая начинка? В общем поделитесь.

0

2

Я    люблю очень сладкое ,  не отказываюсь от тортов , но   Шер-Ами -  мой самый любимый !  Здесь такое сочетание  нежнейших коржей ,  шоколада, кураги, чернослива, изюма и орехов - просто  сладкий букет !  Ела бы каждый день .

0

3

Я вообще люблю медовик и наполеон, наполеон даже немножно сильней, только сейчас редкость чтобы делали такой вкусный как раньше наполеончик.

0

4

Посмотрите сколько видов Кондитерская Оазис здесь делает, мне больше всего понравился Золотой орешек, мы частенько у них заказываем тортики, и вот из начинки золотой орешек для меня самый вкусный. А вообще наверно каждому свое.

0

5

Derra написал(а):

Я вообще люблю медовик и наполеон, наполеон даже немножно сильней, только сейчас редкость чтобы делали такой вкусный как раньше наполеончик.


А я сама делаю медовик) это единственный торт, который у меня получается. Вот мой рецепт:
Для теста
мука 300-500 г
сахар 200 г
сливочное масло 100 г
мед 2 ст.л.
яйца 2 шт
сода 1 ч.л. (без горки)
Для крема
сливочное масло 300 г
сгущенное молоко (вареное) 1 банка
грецкие орехи 100 г

0

6

Мне нравится бисквитный торт. Люблю крем сливочный, но обязательно нужно пропитать перед этим коржи. Еще и чернослив можно добавить)

0

7

Торты не очень  люблю,  мне  больше всего нравится  японская  кухня  с ее  вкуснейшими   роллами  и суши...  Нашла  также  для  себя  ресторан  https://msk.farfor.ru/japan/sety/  в  котором  иногда заказываю  себе   суши сеты  с доставкой.  Пока  что  их  еда  нравится  больше всего!

0

8

Шоколадный с вишней.

0

9

Мой любимый торт - очень вкусный бисквит и крем, обожаю именно это сочетание. А еще какая-то пропитка, я так ее и не разгадала, толи кофейная, толи с ликером, но вкусно безумно. Муж занет, что делать если у меня настроение не очень, покупать любимые сладости)

0

10

Домашние торты могут быть и низкокалорийными! Особенно люблю творожные торты и сметанные торты. Здесь можно найти целю коллекцию: Творожные и медовые торты

0

11

Очень люблю торт Наполеон. Вот недавно праздновали день рождения мужа, времени на приготовление как всегда не хватило и нам пришлось заказать торт на день рождения https://lubavasweet.ru/tort/torty-na-den-rozhdenija
. Более вкусного торта, чем этот никогда в жизни не пробовала. Нам с мужем он очень понравился, дома такой приготовить не получится.

0

12

Я люблю баловать свою родню не тортиками, а очень вкусным Азербайджанским десертом - кайсаба. Рецепт этого классного десерта я нашла вот здесь: http://pichenka.net.ua/2018/02/04/азерб … т-из-кура/ . Рецепт не сложный и легко приготовляемый. Я, например, разобралась сразу и он получился у меня с первого раза. Вкус обалденный, рекомендую.

0

13

Я кроме торта, ещё обожаю баловать домашних мороженным собственного приготовления. Делая его при помощи смесей для мороженого, купить их можно в этом магазине: http://horeca-mall.ru/smesi-dlya-morozh … koktejlej/ , по вполне доступным ценам.

0

14

Ангельский бисквит

Ингредиенты:
130 г муки
1/4 ч. л. соли
12 яичных белков
1 ч. л. лимонной кислоты
270 г сахара
2 стручка ванили или 1,5 ч.л. эктракта ванили
100 г смородины
150 г жирных сливок
30 г орехов обжаренных

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С.
Подготовить формы у меня в форме кекса 10х25 и плоская 20х30. Застелить пергаментом.
2. В чашу для взбивания сложите яичные белки и добавьте соль, лимонную кислоту.
3. На средней скорости миксера взбейте белки до легкой пены. Добавьте семена ванили и продолжайте взбивать до более устойчивой и пышной пены, но «пики» еще не должны формироваться.
4. Затем постепенно начинайте всыпать сахар, все так же продолжая взбивать на средней скорости. Вы должны этот процесс растянуть на 2 минуты. Затем взбивайте еще до тех пор, пока венчик на вашей белковой массе не начнет оставлять следы при перемешивании. Конечный результат — у вас должны быть мягкие «пики», ни в коем случае не плотные. В противном случае ваш бисквит получится «резиновым».
5. Просейте сухие ингредиенты.
6. Еще раз просейте муку, на этот раз поверх белковой массы. Деликатно перемешайте.
7. Выложите в подготовленную форму 1/3 белкового теста.
8. Распределите половину смородины. У меня была замороженная, предварительно я ее не размораживала. Закройте ягоды половиной теста, затем оставшаяся смородина и снова тесто.
9. Поставьте форму в духовку на 30-35 минут. Деревянная шпажка должна выходить сухой. Если поверхность бисквита становится уже слишком румяной, накройте форму фольгой (блестящей стороной вверх) и продолжайте запекать до готовности.
10. Готовому бисквиту дайте 1 час остыть в форме. Затем аккуратно пройдитесь тонким и острым ножом вдоль стенок и снимите форму. Готовый бисквит слегка присыпьте сахарной пудрой. Взбейте сливки до мягких пиков и посыпьте орешками.

0

15

Одного любимого еще не нашла, так как начала увлекаться выпечкой совсем недавно. Сейчас вот учусь мастерству красивого украшения тортов, нашла вот здесь www.tortinventar.com очень много инвентаря для декора и самых ингредиентов, вот сейчас экспериментирую над методами украшения. Как только появится у меня любимчик отпишусь, единственное что могу сказать, мне нравится выпечка на основе бисквитного теста.

0