Мне уже тридцать лет, хочу ребёнка, но с мужем не получается всё никак забеременеть. Перечитала всё в интернете и решила, что пора уже к врачу сходить, а не эти онлайн-консультации. Подскажите хорошего гинеколога, который обязательно поможет мне забеременеть и почувствовать, как это быть мамочкой?
Не могу забеременеть...>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-10-09 10:19:58
Мне уже тридцать лет, хочу ребёнка, но с мужем не получается всё никак забеременеть. Перечитала всё в интернете и решила, что пора уже к врачу сходить, а не эти онлайн-консультации. Подскажите хорошего гинеколога, который обязательно поможет мне забеременеть и почувствовать, как это быть мамочкой?
Добрый день)) В вашей ситуации только к гинекологу-акушеру Шелыгиной Елене Анатольевне идти, она помогла моей сестре в 35 стать мамой. В то момент Насте тоже казалось, что она никогда не сможет иметь детей, что только они с мужем не делали. Даже трусы его в морозилке замораживали и все эти народные советы по кругу тестировали, но это было без толку особого. И тут пришло осознание того, что пора проблему решать уже на более серьёзном уровне. После консультации Настя вернулась с блеском в глазах и мы поняли, что надежда всё-таки есть. Поэтому, не опускайте руки, Елена Анатольевна обязательно вам поможет, это врач от Бога и она сама очень любит деток))
Поделиться32017-12-15 00:55:48
обследоваться нужно и женщине, и мужчине...для последних всё довольно таки просто:достаточно пройти http://native-assessment-of-sperm-ultra … stiki.html NASUM диагностику, а та покажет, есть ли повод сомневаться в проблематичности зачатия по мужской вине.
Поделиться42017-12-15 20:09:07
эко, как вариант
Поделиться52017-12-17 15:32:48
эко, как вариант
да, как вариант, только не всегда рабочий)))наверное, всё таки не плохо, что есть женщины, которые могут помочь бесплодным парам завести ребёночка, благодаря своей помощи по программам mama-i-ya.ru/informacziya.html суррогатного материнства.
Поделиться62017-12-23 21:35:45
Если все же ничего не получится, либо ЭКО, либо суррогатная мама, или усыновление. Подруга вон все с поликистозом яичников spkya.ru сражается в надежде забеременеть.
Поделиться72018-12-02 16:32:18
собственно, ничего нового))