МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение алкоголизма>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, мой брат непролазно пьёт. Раньше такого не было, последний год как не заглянёшь в гости он всё с бутылкой водки на кухне, нужны доктора которые помогут ему избавиться от этой страшной и неприятной привычки. Подскажите куда можно в Казани обратиться?

0

2

КошечкаМур написал(а):

Девочки, мой брат непролазно пьёт. Раньше такого не было, последний год как не заглянёшь в гости он всё с бутылкой водки на кухне, нужны доктора которые помогут ему избавиться от этой страшной и неприятной привычки. Подскажите куда можно в Казани обратиться?

Добрый день.  Запой дело страшное, мне приходилось косвенно принимать участие в процессе поиска и реабилитации, когда соседка по подъезду запила. Нашли мы в интернете здесь https://narkocenter116.ru/uslugi/vyvod-iz-zapoya/ информацию о том, что доктора компетентные. Это клиника наркологическая и они помогают людям справляться со своей алкогольной зависимостью. Обязательно вам стоит к ним обратиться, чтобы как можно скорее начать работать над проблемой? Самое главное – всё делать своевременно и тогда обязательно получится спасти брата, избавить его от этой пагубной привычки.

0

3

алкоголизм лечиться несколькими вариантами, это помощь психолога и кодирование, на мой взгляд лучшее это помощь психолога

0

4

Если человек самостоятельно не осознает проблему и не захочет лечиться, то, увы,  психологи и врачи тоже без сильны. Против воли человека не пойдешь.

0

5

Отчаиваться не стоит, потому что даже из сильного алкоголизма можно выйти и вылечиться. Главное использовать правильные препараты. Я вот своего двоюродного брата выводила из алкогольной зависимости при помощи эффективного средства "АлкоПрост", здесь: http://alkoprost-buy.ru/ , которое нам порекомендовал доктор. Благодаря препарату брат полностью отказался от спиртного за короткий промежуток времени.

0

6

Мне наоборот сказали, что с такими проблемами лучше в Москву ехать. Там лучше специалисты данной проблемы.

0

7

Полностью соглашусь, лучше действительно ехать в столицу. У меня вот отец пил и мы с мамой чего только не делали. Ложили его в стационар, врачи таблетки выписывали, мама отцу втайне их подсыпала в еду, но ничего не помогало. И нам посоветовали обратиться в клинику Алко-центр, что в Москве. С ними работали действительно профессионалы, его закодировали. Вот уже больше года прошло примерно, отца даже и не тянет.

0

8

алкоголизм в первую очередь это психологическая помощь,  лечиться несколькими вариантами, это помощь психолога и кодирование, на мой взгляд лучшее это помощь психолога

0