МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя любимая простуда>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У меня вот вопрос, кто-то вообще тут есть, кто простудой не болеет? А то я болею стабильно раз по 10 в году и это уже утомило. К врачу не посылайте, я там постоянный клиент..но с моим иммунитетом ничего поделать не могут((

0

2

У меня всё аналогично увы....

0

3

А что вы хотите, чтоб мы тут сделали? Проявили чудеса исцеления?)))

0

4

Нет. Просто вдруг кто-то как я счастливчик. Хочется послушать.

0

5

Я не скажу, что также часто болела раньше, но иммунитет не очень - это правда. Но я взялась за себя. Вы знаете, что если хорошо высыпаться, есть по одному фрукту в день, не пить алкоголь (ну или пить редко и качественный) и при этом много гулять, то иммунитет укрепиться очень здорово. По себе знаю. А еще я ингавирин пью, если заболеваю. Профилактику таблетками не приемлю, а вот лечение проверенным средством - самое то.

0

6

Арина М., и что, прям хорошо провереное? И как этот самый Ингавирин пить? Горстями?

0

7

МамаРомы написал(а):

Арина М., и что, прям хорошо провереное? И как этот самый Ингавирин пить? Горстями?

Нет не горстями. А по 1 капсуле в сутки, как только чувствуете, что заболели. Курс дней 5-7 проходите и не болеете отом еще очень долго.

0

8

А еще кроме укрепления иммунитета, хорошо бы подстраховаться. У меня когда дочка в садик ходила, мы ей на шею вешали кулон из пластмассового киндер сюрприза с дырочками, а внутри свеженарезанный чеснок. Сейчас у нас в семье, конечно так никто не ходит. Но в сезон простуд и эпидемий, мы дружно всей семьей, выходя из дома, смазываем ходы носа маслом туи эдас-801. Масло обладает мощным противомикробным свойством, поэтому получается хорошая страховка.

0

9

Пушинка написал(а):

У меня вот вопрос, кто-то вообще тут есть, кто простудой не болеет? А то я болею стабильно раз по 10 в году и это уже утомило.

Ну так часто точно не болеем, максимум раза 2 в год... рецепт: по утрам пьем чай с медом натуральным и лимоном. Только мед не в кипяток а в хорошо теплую воду бросать..

0

10

Витамины надо пить и никакой простуды не будет.

0

11

tamarka написал(а):

Витамины надо пить

Частично согласна, НО! Витамины это продукты хим. промышленности. Зачем пичкать себя химией, если есть все натуральное, еще и вкусное)

0

12

Профилактику таблетками не приемлю, а вот лечение проверенным средством - самое то.

0

13

Пушинка написал(а):

У меня вот вопрос, кто-то вообще тут есть, кто простудой не болеет? А то я болею стабильно раз по 10 в году и это уже утомило. К врачу не посылайте, я там постоянный клиент..но с моим иммунитетом ничего поделать не могут((

Тут главное вовремя заметить симптомы простуды у взрослых - https://bolitgorlo.com/2017/04/prostuda-bez-temperaturyi-lechenie/. Как только появляется слабость, головная боль и насморк, не дожидайтесь температуры - сразу пейте как можно больше горячего чая,  принимайте противовирусные. Все дела и работу отложите на потом, здоровье важнее.

0

14

Нда, что ж сделаешь если у вас такой иммунитет слабый. Займитесь спортом, обливайте ножки каждое утро холодной водой иначе на фоне слабого иммунитета может еще фиброз легких http://zdorovie-legkie.ru/fibroz-legkih-06/ случиться и тогда уже совсем не до шуток будет.

0

15

Недавно переболела, искала по симптомам врача, так как не совсем понятно было, что это со мной https://docdoc.ru/treatment/lechenie-orvi-s-kishechnym-sindromom-u-vzroslyh – на мед.сайте нашла хорошего врача и записалась на прием. Удобно, что уж.

0

16

Сейчас такое время года, все болеют.

0

17

Я перестала часто болеть, когда начала активно заниматься фитнесом, но даже несмотря на это бывает, что и меня с ног валит, только так основательно, или ангина, или бронхит, или воспаление. Пытаюсь по минимуму принимать кушать таблетки, очень приветствую ингаляции, в последний раз вылечила бронхит ингаляциями мирамистина https://nebulaizerom.ru/preparat/miramistin только дышала и много пила ягодных морсов, болезнь отступила через 5 дней где-то. К слову сказать, тренировки не прекращала, только интенсивность убавила.

0

18

Действительно, хватит уже, ну! Уже раз десятый за сегодня натыкаюсь на подобную тему, серьезно!

0