МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пчелы в лечении>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А кто испытывал на себе лечение пчелами? Данная техника еще актуальна?

0

2

Лечение пчелами и продуктами их жизнедеятельности по моему никогда не утратит свою актуальность, так как это порой полезней многих аптечных лекарств. Но как и все медицинские препараты и процедуры данная методика имеет как свои показания к применению, так и противопоказания. Но если вы не страдаете никакими аллергиями, то данная методика может помочь справится с многими недугами. Лечение пчелами https://mnogo-krolikov.ru/pchelovodstvo … aniya.html или как еще любят сейчас называть апитерапия, это лекарство от многих болезней.

0

3

Я никогда на себе не пробовал лечение пчелиными укусами, но лечение медом, и настойкой пчелиного подмора https://lublumedok.ru/recepty/kak-prini … a-na-vodke постоянно пользуюсь. Так как эти продукты могут помочь справится со многими болезнями, да и вообще поднять иммунитет и улучшить состояние.

0

4

Медом лечат очень много болезней и простуда и даже при oligospermiya.ru олигоспермии употребление меда в комплексе с медикаментозным лечением дает больше шансов на выздоровление.

0

5

Употребление меда советуют добавить к питанию, если требуется улучшить спермограмму . Это очень полезный продукт.

0

6

Я  лечусь только продуктами пчеловодства- медом , маточным молоком , воском , пергой . Слышала , что лечатся укусами,но на себе не пробовала !

0

7

Добрый день, всем! Продукты пчеловодства все имеют уникальность и полезны для здоровья человека. Мы каждый год покупаем мед и воск на https://bigpaseka.ru/product/5 и  ими лечимся. Если мед уже хорошо известен,то воск я думаю не совсем. Мы воск применяют внутрь и снаружу. Внутрь  для приготовления специальных жевательных резинок и воско-медовых витаминизированных конфет. С их помощью укрепляются десны, чистим зубы, при этом усиливается выделение слюны и желудочного сока. Из воска можно делаем ингаляциию, как сухие, так и влажные. Для сухой следует вдыхать аромат воска. Подогреть небольшое количество воска в плошке до температуры плавления (35-40° С), предварительно раскатав его в пластину, чтобы была площадь побольше, и дышать этими парами 15-20 минут ежедневно в течение недели. Этот способ хорош ангине и насморке. Хорошо использовать воск для прогревания больных участков тела. Максимальное время, которое следует держать восковой блин или лепешку на больном участке тела, не более 20 минут. Начинать надо с 5 минут и с каждым сеансом добавлять по 5 минут. Всего делать 6-8 процедур. Хорошо прогревать участки тела при простудных явлениях, миозитах, а также при остеохондрозах, радикулитах, артритах. Будьте здоровы!

0