МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Простуда во время беременности. >>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень боялась простудиться. Держалась 7 месяцев, ни разу за это время даже насморка не было. А тут недавно заметила, что горло начинает першить, потом нос перестал дышать, а сегодня еще и температура 37,5. Не знаю что и делать? Продолжать чай с лимоном пить и полоскать горло с носом, или прибегать к более действенным методам?

0

2

Интересно спросить, а делали что-то для профилактики? Можно было нос мазать гелем виферон и тогда бы не заболели. Я всю беременность им пользовалась и вирусы не цепляла. Вам и сейчас можно его купить, что бы быстрее насморк прошел. А еще, на вашем сроке уже можно свечи виферон. Они вам помогут быстрее вылечиться и избежать осложнений.

0

3

При беременности многие инфекции цепляются из-за ослабленного иммунитета. Даже https://zaberemenet-pri-candidoze.ru/ кандидоз порой возникает именно по этой причине.

0

4

Конечно пониженный иммунитет организма может спровоцировать не только простудные заболевания, но и как результат https://anemia-and-pregnancy.ru/ анемию от частых её проявлений. Будьте осторожны и не занимайтесь самолечением.

0

5

Если это простуда, то чай с медом и лимоном пейте, а если прям орло болит, значит ангина, из народных только полоскание соленым раствором знаю, но все равно лучше к терапевту обратиться.

0

6

Я во время беременности принимала фолиевую кислоту заказывала в Коралловом Клубе https://coral-wellness.com/ она для профилактики анемических состояний и расстройств нервной системы.  Принимается как добавка к рациону беременных и кормящих женщин.  Поэтому девочки это нужный продукт.

0

7

Обследуйтесь у врача. Как вариант, можно сдать анализы на гормоны http://xn--80aahge5bgwu.xn--p1ai/gormon … -funktsii/ После родов часто что-то идет не так, вам помогут вернуть все в прежнее русло.

0

8

Такие вопросы надо задавать врачу, даже самые безобидные на первый взгляд лекарства во время беременности могут сыграть злую шутку. Я тоже болела простудой на 6 месяце, врач прописала в основном народные методы, как ни странно, в нос только сказала капать эдас-131 ринитол - его и беременным можно, буквально за несколько дней все прошло. С таблетками даже обычно медленнее выздоравливала)

0

9

Я когда простыла, сразу врачу звонила, что бы узнать как лечиться. Выписала свечи Виферон, сказала ставить пять дней. Не долго и помогли свечи очень быстро.

0