МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Питание школьника>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя дочка, пошла в первый класс. Кушать в школе не хочет, хотя меню у них довольно разнообразно и готовят неплохо. С собой даю бутерброды. Очень любит колбасу, но каждый день есть колбасные изделия, это не хорошо. Решила я ей давать бутерброды с маслом и красной икрой. Может и будет немного дороже, чем мясные изделия, зато буду уверенна в ее пользе. Где вы приобретаете хорошую икру в Московской области?

0

2

А  вы не идите на поводу у дочки, пусть привыкает к школьной еде . Тем более, если вы знаете, что готовят хорошо и переживать нечего. Поупрямится немного и будет кушать.

0

3

Если семейный бюджет позволяет покупать икру, то почему бы и нет. Этот деликатес, будет дополнительным источником питания, для детей школьного возраста, так как содержит большое количество витаминов и микроэлементов. К тому же в составе икры, есть легкоусвояемый организмом йод.

0

4

Чтобы купить хорошую качественную икру, вы должны смотреть на сроки ее реализации, условия хранения и состав. В нем может быть сорбиновая кислота и глицерин - Е 200 и Е 422, для удержания влаги и лучшего хранения продукта. Все остальные добавки, говорят или о некачественности или подделке. Приобретать красную икру в Москве, стоит у проверенных торговых предприятиях, и по ГОСТу. Если ищите информацию по этому вопросу, посмотрите здесь https://shop.lamaree.ru/catalog/krasnaya-ikra/

0

5

Вы реально? С красной икрой бутерброд в школу? А вы не думаете, что можете так и отравить ребенка? Все-таки икра портящийся продукт. Можно с таким успехом и булочки покупать, круассаны, печенье. Но бутерброд с красной икрой... мне кажется это блажь, кормите икрой дома, зачем в школу то?

0

6

Я слежу за питанием дочери, а булочки и печенья - это углеводы ,которые ничего кроме сытости, детскому организму не несут. Красная икра за 2-3 часа в ланч -боксе не испортится. И расход ее, совсем небольшой, в качестве нанесения на бутерброды.

0