МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смеси при искуственном вскармливании

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

татьяшка написал(а):

я подумываю, может вместо смеси давать фермерское молоко, да и кисломолочные продукты уже пора вводить. Думаю тоже наверно у фермера брать

Не знаю как там по поводу фермерских продуктов, но когда я читала отзывы про творожок растишка и про йогурт, то волосы на голове шевелились, а еще при желании можно найти результаты экспертизы творожка, они тоже не вдохновляют. Поэтому творожки предпочитаю делать сама. До восьми месяцев, пока не ввели кефир, я дочке в качестве кисломолочного продукта давала смесь НАН кислоломочный. В составе есть лакто и бифидобактерии, как раз то что нам нужно было в первую очередь, так как запоры преследовали чуть ли не каждый день. А со смесью стул наладился.

0

42

Американка написал(а):

Не знаю как там по поводу фермерских продуктов, но когда я читала отзывы про творожок растишка и про йогурт, то волосы на голове шевелились, а еще при желании можно найти результаты экспертизы творожка, они тоже не вдохновляют. Поэтому творожки предпочитаю делать сама.

То есть вы выборочно читали только негативные отзывы? А результаты экспертизы - только реальной, например Роспотребнадзоровской - могут только вдохновить - все натуральное, все качественное, содержимое соответствует этикетке.

0

43

Американка написал(а):

я дочке в качестве кисломолочного продукта давала смесь НАН кислоломочный.

Вы эту смесь в каждое кормление давали?

0

44

NUN написал(а):

Вы эту смесь в каждое кормление давали?

Насколько я знаю , кисломолочные смеси нельзя давать в каждое кормление, так как эта смесь лечебная. Я НАН кисломолочный давала один раз в день, в обед ил перед сном, в остальные кормления была смесь нан.

0

45

Американка написал(а):

Не знаю как там по поводу фермерских продуктов, но когда я читала отзывы про творожок растишка и про йогурт, то волосы на голове шевелились, а еще при желании можно найти результаты экспертизы творожка, они тоже не вдохновляют.

читать отзывы не всегда правильно. Касаемо растишки и тёмы очень много  надумано. Я не особо доверяю рекламе. Стараюсь все проверять сама.

Каталиста написал(а):

Но больше всего умиляет, когда мамочка берет ребенку гипоаллергенную смесь только потому, что она так решила

но в некоторых моментах информация от мамы как раз и есть та самая причина назначения определенной смеси. Для меня было важно чтобы смесь была максимально приближена к грудному молоку, поэтому и выбрала семпер, хотя доктор предлагала другую. Но как результат мой выбор оказался правильным.

0

46

мы тоже путем проб и ошибок пришли к семперу. Ребенок ею хорошо насыщается и просыпается ночью не каждый час, а всего 2 раза) отдых))

0

47

Мне очень нравится смесь НАН оптипро. По сравнению с Агушей и симилаком- это небо и земля. Смесь густая, не вызывает коликов, ребенок наедается. И цена вполне демократичная.

0

48

Американка написал(а):

когда я читала отзывы про творожок растишка и про йогурт, то волосы на голове шевелились, а еще при желании можно найти результаты экспертизы творожка, они тоже не вдохновляют. Поэтому творожки предпочитаю делать сама.

Само

0

49

Американка написал(а):

когда я читала отзывы про творожок растишка и про йогурт, то волосы на голове шевелились, а еще при желании можно найти результаты экспертизы творожка, они тоже не вдохновляют. Поэтому творожки предпочитаю делать сама

При желании в интернете можно найти все, что угодно, даже рецепт ядерной бомбы. :D
Самой можно делать в любом случае, это ваше решение.   
Сколько ребенку, если речь о растишке? Ее только с 3-х лет советуют. Хорошие творожки и йогурты, старшей часто покупаю.   Ей вкусно, а я довольна, что ест полезное.

Американка написал(а):

До восьми месяцев, пока не ввели кефир, я дочке в качестве кисломолочного продукта давала смесь НАН кислоломочный.

А сколько негативных отзывов про НАН кисломолочный... да и вообще про все...
Согласна с мнением, что надо читать и обращать внимание на экспертизы солидных организаций, а не на то, что пишут  просто так.

0

50

Марыся написал(а):

И цена вполне демократичная.

450 рублей за банку. Можно было бы и подешевле..

0

51

Малейка написал(а):

450 рублей за банку. Можно было бы и подешевле..

Да, можно было бы. Но качество, тоже дешевым не бывает. :-) Тем более можно брать НАН в больших банках, так выгоднее. И акции сейчас в разных магазинах есть, а по акции можно съэкономить 20-25%. Так что вполне нормальная цена получается.

0

52

Ой, я что только не перепробовал, ничего нам лучше моего молока не подошло, пока болела, не кормилоа грудью, но сцеживала, как возобновила ГВ так все нормально стало.

0

53

У дочки тоже аллергия была на все эти смеси, то запор то понос, кучу их разных перебрала.

0

54

А мы смеси не хотели  :unsure: , но моя подружка брала Нестожен и качество хорошее и цена более менее доступная.

0