МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные Супчики. Рецепты

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

А мне еще очень нравится суп Дары моря! Такой изысканный вариант первого блюда. Смотрите, значит готовим так - для начала, необходимо вскипятить 2 л воды и  в закипевшую воду следует добавить по нраву морские деликатесы и мидии, все посолить. Всю смесь из морепродуктов нужно довести до кипения и проварить на протяжении 15 мин. По истечении указанного времени, в отвар следует добавить морскую капусту, очищенные морепродукты и консервированную рыбу. Далее необходимо дождаться пока смесь закипит, и варить еще порядка 7-10 мин. Готовый суп нужно убрать с огня, накрыть крышкой и дать немного настояться. Блюдо следует подавать к столу со сметаной и ломтиками лимона. И уж поверьте, это очень вкусно)))

0

22

Рецепты супов с пельменями.

Традиционный суп с пельменями и картофелем.
https://woman365.ru/wp-content/uploads/2016/01/sup-s-pelmenyami-tradicionnyj.jpg

Ингредиенты:
вода — 3 л; пельмени — 500 г; картофель — 300 г; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; подсолнечное масло — 10 мл; соль, специи — по вкусу.

Приготовление:
Лук и морковку мелко нарежьте и спассеруйте в масле. Вскипятите воду, очищенный и нарезанный картофель выложите в кастрюлю. Когда картошка будет наполовину готова, добавьте в кастрюлю овощную поджарку и специи. Варите 10-15 минут. Добавьте в кастрюлю пельмени и варите до готовности.

А-ля борщ.
https://woman365.ru/wp-content/uploads/2016/01/sup-s-pelmenyami-borshh.jpg

Ингредиенты:
пельмени — 500 г; свекла — 3 небольших; морковь — 2 штуки; лук репчатый — 1 головка; чеснок — 1 зубчик; лимонный сок — 10 мл; подсолнечное масло — 10 мл; вода — 2 л; соль, специи, зелень — по вкусу.

Приготовление:
Очистите и нарежьте все овощи. Лук и морковь поджарьте в сковороде течение 10 минут. Добавьте свеклу и лимонный сок, закройте крышкой и тушите еще 10 минут. В кастрюлю с водой добавьте овощную зажарку. Когда вода закипит, опустите в кастрюлю травы, чеснок, соль и специи. Варите суп еще 10 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться. Пельмени отварите в отдельной кастрюле, после чего разложите их по тарелкам. Добавьте овощной суп и сразу подавайте к столу.

0