МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наращивание ресниц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как часто, поддавшись на призывы рекламы, вы приобретаете вещь и обнаруживаете, что она совсем не соответствует обещанному. Покупая тушь для ресниц, мы представляем, что от одного взмаха наши глаза превратятся в прекрасные выразительные очи. Однако, к такой бы туши, такие же ресницы. А ведь можно и так. Прежде чем бежать в магазин и покупать очередную чудо удлиняющую, увеличивающую объем тушь обратитесь в салон красоты и нарастите свои собственные.

Наращивание ресниц - процедура простая, безболезненная и безопасная. От вас требуется придти на процедуру без туши на ресницах. Ваши ресницы аккуратно обезжирят. Вы закроете глаза. Работать мастер начинает от внешнего уголка глаза, постепенно наращивая ресницы, продвигается к внутреннему углу глаза. Обычно берутся не отдельные реснички, а пучки ресниц, они состоят из 2-3 волосков. Такой пучок приклеивается на вашу натуральную ресничку специальным косметическим клеем. Достаточно взять несколько пучков для каждого глаза. Более длинные наращенные ресницы оставляют на внешних углах глаз, а реснички, наращенные на самой верхней точке века, делают короче и ровнее. Это придает глазам выразительность и загадочность.

С помощью данной процедуры можно оптически удлинить или приподнять глаз. Для придания глазу более вытянутой формы, длинные ресницы наращивают по внешним углам глаз, опущенные уголки глаз можно приподнять за счет загнутых концов наращенных ресниц.

Что бы вы ни выбрали, ясно одно - ресницы становятся длинными и пушистыми.  Держатся наращенные ресницы около трех недель, а затем выпадают вместе с натуральными. Просто потому, что наши собственные реснички дольше не живут. По истечении трех-четырех недель наращивание можно повторить.

Но если вы захотите снять ресницы раньше, то нет ничего невозможного. Можно это сделать и в салоне, и дома. В первом случае ресницы снимут с помощью специального состава, дома же можно воспользоваться оливковым маслом. Для этого проведите ватным тампоном, смоченным в оливковом масле по контуру наращенных ресниц, а на утро просто снимите их.

Процедура по наращиванию длится недолго, стоит недорого. Чего еще желать? Конечно качества. Искусственные ресницы отличаются по длине: бывают: очень короткие, короткие, средние, длинные. При выборе главное не переусердствовать. Не входите в раж и не просить специалиста наращивать еще и еще. Все хорошо в меру. Иначе глаза, благодаря вашим новым ресницам будут выглядеть кукольно и неестественно. Теперь можно не волноваться, что утром не хватит времени на макияж. Наращенные ресницы избавляют вас от утомительной процедуры нанесения туши. При желании можно, конечно, и накрасить, но зачем? Теперь ваши глаза и так выразительны, а самое главное естественны. Ресничка к ресничке без слипания и комочков. Можно смело поспать лишних десять минут утром, а вечером идти с подругами в бассейн, сауну, не переживая, что тушь потечет. Чудеса! Туши нет, а шикарные ресницы есть.

Женщины, которые носят линзы, тоже могут смело отправляться в салон наращивать ресницы. Противопоказаний к этому нет. Пожалуй, самый трепещущий вопрос, могут ли искусственные ресницы вызвать аллергию. Все средства используемые при наращивании ресниц проходят строгий дерматологический контроль, другое дело, если у вас индивидуальная непереносимость компонентов, содержащихся в косметическом клее или на волоски. Кстати сказать, волоски лучше наращивать натуральные. Они менее аллергены, чем искусственные, к тому же приятнее. Если у вас уже была аллергическая реакция на медицинские препараты, продукты, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. При покраснении глаз, слезоотделения, зуде обязательно снимите наращенные реснички и обратитесь к врачу.

Наращивание ресниц получило широкое распространение во всей Европе, в первую очередь благодаря своей практичности. Времени на эту процедура необходимо около одного часа, а очаровательный, вызывающий или томный взгляд (по вашему желанию) на четыре недели!  Как бонус -  хорошее настроение и уверенность в своей  обворожительности! Теперь в магазин за тушью? Пожалуй,... это лишнее
http://www.beautynet.ru/makeup/148.html

0

2

классно!

0

3

Нарощенные ресницы это, конечно, красиво и практично, но вот если бы они еще подольше держались и не нуждались в частой коррекции, вообще было бы замечательно.

0

4

Я несколько раз уже делала наращивание, у меня эти реснички держались больше месяца, но на коррекцию приходилось ходить регулярно, свои же ресницы тоже выпадают периодически, вот и получается, что на место выпавших нужно наращивать дополнительные реснички, заменять их на новые. Но коррекция не так много времени занимает, если делать ее своевременно. Я ходила в бьюти-студию tvoi-resnici.ru на наращивание ресниц, со мной очень хороший мастер работал, настоящий профессионал своего дела. Когда я решилась на это в первый раз, то поначалу были сомнения, а не будет ли у меня раздражения или аллергии, у меня вообще очень чувствительная кожа на веках, но мои опасения были напрасными, никаких неудобств после наращивания я не испытывала, только лишь любовалась длиной и густотой своих новых ресничек.

0

5

Да, бывает, что очень эффективной такая процедура, как накладные ресницы, бывает. Сама пользуюсь - можете перейти сюда, чтобы ассортимент посмотреть.

0