МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Татуаж губ и бровей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Каждая девушка слышала о том, что такое перманентный макияж. Только  не каждая осмеливается решиться на эту процедуру. Вот и манит нас татуаж, словно мотылька летящего на свет свечи, но в отличие от огня перманентный макияж не сжигает «смелых», а награждает красотой и очарованием.

***Перманентный макияж или татуаж, как его еще называют, это не глубокая татуировка, которая призвана подчеркнуть или выделить глаза, линии бровей и губ. Появилась эта волшебная процедура еще во времена царицы Клеопатры. Если сегодня татуаж делают с помощью специальных машинок с встроенными иглами, то тогда перманентный макияж наносили, используя бамбуковые палочки.***

Благодаря перманентному макияжу мы сможем решить многие косметические и эстетические проблемы. На море нам уже не надо переживать, что нарисованные брови смоются, и мы выйдем из воды с эффектом «лохнесского чудовища». Так же рано утром мы не поползем под покрывалом  в дамскую комнату, чтобы у любимого не было шансов лицезреть нас без «боевого раскраса». Кроме этого, благодаря татуажу нам не придется затрачивать много времени на макияж, кожа не будет страдать от обилия косметики и, как можно дольше, сохранится молодой и красивой. 

Татуаж может и подкорректировать черты лица. Например, визуально поднять линию бровей или уголки глаз. С помощью татуажа мы сможем нарисовать пару новых кокетливых родинок, замаскировать шрамы и пигментные пятна.

Перманентный макияж это спасение людей с врожденными и иными дефектами лица. Это могут быть последствия от операций, травм, такие как выпадение бровей, «заячья губа». Иногда, специалисты даже делают татуаж груди, выделяют  ареол  вокруг соска. Особенно, частые клиенты именного этого вида перманентного макияжа женщины после операции на молочной железе.

Виды перманентного макияжа

Татуаж может быть естественный и декоративный. Естественный макияж подчеркивает черты лица, но вместе с этим оставляет их натуральными. Декоративный макияж это имитация накрашенных губ, глаз или бровей.

Контурный макияж - отдельная категория перманентного макияжа. Такой татуаж существует всего около 15 лет. Это самый не глубокий татуаж. Микроскопически тонкие иглы чуть касаются кожи, проникая на глубину  от 0,16 мм  до 0,32 мм.

Перманентный макияж, особенно декоративный может очень быстро пресытиться. Поэтому, перед процедурой надо четко определить чего мы хотим, татуаж на 7 лет или на некоторое  время.

Кратковременный макияж называется бодитат и держится недолго. Все зависит от краски. Если бодитат выполнен индийской хной, то может продержаться месяц, а если синтетическими красками, обычно ими делаются черные и цветные тату, то не меньше трех дней. Со временем рисунок тускнеет и исчезает. Боди тату отличается от обычного перманентного макияжа и методом нанесения краски. Для создания рисунка используют кисти. Поэтому риск заражения кожи сводится к нулю.

Процедура татуажа

Сначала мастер рисует контуры, которые мы хотим получить в результате перманентного макияжа. Потом обезболивает место проведения  процедуры ледокоиновым спреем. Глубина прокола  выбирается с учетом толщины эпидермиса, ее максимальная глубина не превышает 1мм, иглы используются только одноразовые. Когда необходимые рисунок и размеры установлены, мастер с помощью специальной машинки приступает к татуажу. Для перманентного макияжа используются только натуральные красители, не вызывающие аллергию. Если для обычной татуировки красители вводятся достаточно глубоко под кожу, то тут такого не происходит. Кровеносные сосуды и нервные окончания остаются нетронутыми.

После процедуры место, где был сделан татуаж дезинфицируется специальным кремом. Это предотвращает попадание инфекции и раздражения на коже.   

Существуют правила, которые мы должны соблюдать после нанесения перманентного макияжа. Нельзя мочить зону татуажа, посещать сауны, косметологические кабинеты, находиться под солнцем. Когда образуется сухая корочка, ее запрещается снимать самостоятельно. Надо дождаться пока она сама спадет.

Процедура перманентного макияжа длиться примерно час, заживление татуажа происходит через месяц.
http://www.beautynet.ru/makeup/2.html

0

2

Татуаж губ
Что и говорить наступила эпоха деловых женщин. Которые все время спешат, работают, летают с одной встречи на другую. Такое приятное занятие как прием пищи и тот стал поводом для встречи с коллегами, с деловыми партнерами. Возникает вопрос, как в таком сумасшедшем ритме сохранить безукоризненный внешний вид и свежесть утреннего макияжа. Очень сложно.

Вы наверное замечали, что после еды у ваших подруг, губы бледнеют, контур становится нечетким. Согласитесь вид тот еще. К сожалению это происходит и с вашим драгоценными губками, если вы, конечно, успели с утра постоять перед зеркалом. И просто недопустимо, чтобы губы выглядели так на переговорах с важными людьми. Ваши губы должны привлекать внимание, ведь вы же го-во-ри-те, а вас слушают. И именно поэтому губы должны быть безупречны.

Наверное мы хотим невозможное, но для женщин которые выбрали татуаж губ (перманентный макияж) такие мечты становятся реальностью. Это косметическая процедура, в ходе которой в верхний слой кожи щадящим способом вводят нетоксичный органический краситель (пигмент). Краску вводят на глубину примерно 1 мм тонкими иглами. Для начала вы со специалистом оговариваете желаемый результат, затем наносится контур, а уже потом начинается работа с прибором.

Татуаж губ позволяет изменить форму, размер и даже цвет губ. Как же замечательно. А еще можно оптически увеличить губы, подчеркнуть контур губ. Во время такой «операции» вы можете чувствовать легкое, но терпимое покалывание. Существующие методы обезболивания гарантируют максимальный комфорт. Естественно, что обращаться надо к проверенному специалисту, ведь основное - это глубина прокола и она контролируется рукой мастера.

Правильный выбор мастера является главной задачей. Показателями качества процедуры являются также идеальный контур линий и равномерность прокрашивания. Перманентный макияж не остается навсегда, он держится около двух лет, но все индивидуально. Устойчивость пигмента зависит и от его качества, от типа кожи женщины, от скорости обмена веществ, от интенсивности ультрафиолетового излучения кожи. В процессе обновления кожи пигмент выводится на ее поверхность и вымывается. Поэтому перманентный макияж можно обновлять в соответствии с возрастными изменениями клиента и его пожеланиями.

После такой косметической процедуры возможен отек и покраснение, которые проходят максимум за 2 дня, может также образоваться корочка, но и она проходит за 2-3 дня. Но зато потом минимум на два года вам обеспечены прекрасные волнующие губки. И никаких «облезлых» губ после сауны, бассейна, пляжа. Чистый аккуратный контур губ или естественный их оттенок будут привлекать внимание сильную половину человечества, ну а подруги либо будут просто завидовать, либо запишут телефон вашего мастера.

Помните, перманентный макияж призван подчеркивать вашу индивидуальность, ваш стиль, вашу неповторимость. Ваша усилившаяся уверенность в себе будет передаваться окружающим, что важно для вас как для женщины, и как для современного делового человека.

0

3

Татуаж бровей
Женщину, которая считает свои брови идеальными надо еще поискать. Одни в поиске идеала дочерчивают недостающие линии косметическими карандашами, другие усердно выщипывают брови, чтобы придать необходимую форму. В конце концов, некоторые женщины остаются вообще без бровей, пряча безбровые глаза под очками, длинной челкой или полами и козырьками головных уборов.

Сегодня проблему «идеальных» бровей решает перманентный макияж. Это неглубокая татуировка, которая делается, чтобы подчеркнуть линии лица, в том числе и линии бровей. От обычной татуировки татуаж отличается не только местом проведения процедуры, но и глубиной прокола. Он не превышает 1 мм. Так же отличается и краска, вводящаяся под кожу.

«Выбираем цвет!»

Для бровей выделяют краску серого, серо-коричневого, черного и пепельного цветов. По желанию клиента, мастер может путем смешивания основных цветов получить любой другой цвет, подходящий для окрашивания бровей. Цвет должен гармонировать с цветом кожи и цветом волос.

По качеству краски тоже различаются. Они бывают основаны, как на минералах, так и на экстрактах растений. Благодаря, такому составу краски не вызывают раздражения после процедуры. Но все-таки, если вы чувствительны и склонны к аллергии, то лучше использовать краски исключительно на растительной основе.

«Выбираем форму!»

Татуаж бровей способен не только выделить форму брови, но и полностью изменить облик человека, например, придать взгляду открытость. Это возможно исполнить, если наружные края бровей чуть приподнять. Так же возможно придать взгляду загадочность, показать достоинства и скрыть недостатки. Чтобы понять, какую форму вы хотите возьмите в руку косметический карандаш и поэкспериментируйте перед зеркалом. Рисуйте брови разных форм и размеров. Придя к специалисту, вы запросто сможете найти компромисс между желаемым и тем, что вам подходит.

«Мода на брови»

Естественность всегда в моде. А вот брови, выполненные с фантазией должны хорошо вписываться не только во внешность человека, но и в современный тенденции, чтобы он  не выглядел глупо и смешно.

Сегодня на пике популярности разноцветные брови. Чаще всего это смесь серой и черной, черной и синей красок. Такой вид татуажа требует предварительной эпиляции зоны бровей. После этого мастер рисует волоски, чередуя две краски.

Оригинально смотрятся брови вызывающие контраст между цветом волос и бровей. Так блондинки делают перманентный макияж бровей черного цвета, а брюнетки белесого.   

Молодые девушки не редко используют эффект прерывающихся бровей. Например, на мете бровей наносится сплошная полоска, которая вдруг обрывается, выдерживается пробел и бровь продолжается дальше, порой с фантастически изгибами, выше или нише основной части брови. Подобные новшества подходят только людям с правильными чертами лица.

«Выбор сделан!»

Когда вы определились с формой и цветом, мастер решает, какой вид рисования  будет использовать. Это может быть воссоздание бровей, начерченных косметическим карандашом или имитация волосков, создающих форму брови.

При перманентном макияже используется местное обезболивание гелем. Татуаж занимает около часа. После процедуры несколько дней брови выглядят неестественно и ярко. Все потому что краска еще не сумела адоптироваться под кожей. Со временем брови примут нормальный вид и окончательно восстановятся через месяц. Зато наслаждаться эффектом вы и окружающие будут, как минимум два года.

0

4

Мне брови совсем не нравятся как делают, а вот губы наоборот более выразительными становятся

0

5

Губы нравится, а брови нет.

0

6

Это смотря как сделать, мне наоборот губы не нравились, а брови нравились. Сделала себе брови, получилось очень хорошо. Брови выглядят очень натурально и естественно. Тут конечно важно где ты делаешь и у какого мастера,  я делала в этом центре http://newpipl.ru/uslugi/

0

7

А мне и то, и другое нравится. Хожу периодически на татуаж у нас в Кунцево в студию красоты Эпатаж http://www.salon-krasoti-kuncevo.ru. Сперва боялась, читала, что это больно, но попробовала и поняла, что всё зависит от мастера. А в этой студии красоты мастер, что надо. Делает безболезненно. Малость неприятные ощущения, но красота того требует.))

0

8

А я глазки хотела сделать сверху подводочку тонкую, а потом все-таки передумала - испугалась наверное, все-таки там глаза - мало ли чего...

0

9

Статьи чисто рекламные. Ошибки, например, в татуаже очень дорого стоят...

0

10

Татуаж выход для многих, я сама делала, правда давненько. Всё же есть способы более надёжные, сделать брови естественные красивые. К примеру сыворотка MaxLash , она утолщает структуру ресниц и бровей, они становятся темнее, объёмнее, отпадает надобность даже красить, что уж говорить про тату.

0

11

Bosla написал(а):

Мне брови совсем не нравятся как делают, а вот губы наоборот более выразительными становятся

Полностью согласна с вами. Мне тоже не нравится татуаж бровей. По моему ужасно смотрится. Хотя многим делают и довольны. Я бы хотела татуаж глаз сделать, что бы они постоянно были выраженными. А то у меня светлые ресницы и нижняя черта глаз плохо вырисовывается. Но лично я никак не могу решится на это дело. Все таки там есть свои плюсы и минусы. Кстати, вот здесь можете о них почитать http://www.ladyandcity.ru/articles/kosmetologiya/tatuazh_stoit_li_igra_svech/ И конечно же надо взвесить все за и против.

0

12

мне нравиться у самой такое

0

13

Мне не особо нравится татуаж, а если еще и сделан некачественно, то очень бросается в глаза.

0

14

А мне вот наоборот,очень понравился перманентный макияж,кожа намного меньше страдает,да и перед работой можно гораздо больше поспать-а я это дело люблю.Перманентный макияж мне делали из профессиональной продукции LaBina   https://www.labina.ru/

0

15

Татуаж бровей мне не очень нравится, сейчас более популярный микроблейдинг, смотрится естественно. Я тоже пользуюсь современными новинками, долгое время наращиваю ресницы. И тут, как и в любом деле, главное найти хорошего мастера. К своему мастеру http://allfornails.ru/shop/viberi-mastera/narashhivanie-resnic хожу долгое время, нравится ее работа, материал использует качественный и четко знает свое дело. В татуаже, возможно, если найти хорошего мастера, то будет красиво, но не уверенна.

0

16

красиво коечно, правда если естественно сделаны, лицо становится выразительнее, правда мой муж катигорично против татуажа(хорошо хоть ногти нравятся...

0

17

не, я против) бровки и подкрасить можно, а вот губы потом в герпесе... есть все для красоты, и косметика, и краска для бровей

0