МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МФ,общение и полезная информация для всей семьи » Гардеробная » Зимняя одежда и обувь для ребёнка, выбираем


Зимняя одежда и обувь для ребёнка, выбираем

Сообщений 21 страница 40 из 143

21

мы будем покупать комбез.однозначно.

0

22

Сейчас выбираю зимний комбез. Знаю точно, что это будет не ПУХ (очень плохо сохнет), не мех (овчина натуральная стоит прилично и её не выгодно использовать в детских товарах). Остаётся холобайбер и новый (непомню название) материал.
Их фирм производителей: Керри, Кейтч, Орби, Фобус.

Отредактировано Вездеход (2007-09-29 21:53:27)

0

23

ИзЛюберец, конечно, сложнее выбраться...(кстати, сегодня там была)))

Вот нарыла инфу в сети:

Шведская верхняя одежда для детей и подростков (рост от 80 до 170). Рекомендуем эту торговую марку для любителей поваляться в сугробах. Компания имеет более 30 лет опыта разработки и производства зимней одежды для северной части Швеции, Норвегии и Финляндии. Влагостойкая, непродуваемая, дышащая, легко моющаяся и чрезвычайно теплая одежда!
KETCH является отличным выбором для тех, у кого дети подвержены простудам и мерзнут во всепогодном финском варианте.
Модели выполнены из высокопрочного материала Cordura, предназначенного для крайне тяжелых условий эксплуатации, с теплыми наполнениями и прошитыми швами. Конечно, использовано большое количество светоотражателей для повышения безопасности детей. Вся одежда сделана таким образом, чтобы в ней можно было себя чувствовать комфортно в любую погоду, она так же имеет высокую износостойкость и легко моется.
Ketch Alpine
Предлагает большой выбор многофункциональной одежды отличного качества. Используются только лучшие материалы, такие как HemiTec и Cordura, имеется большое количеством функциональных деталей. Ketch Alpine – это одежда, которая является лучшим выбором для очень активных детей!
Ketch предлагает зимнюю одежду для активных маленьких детей. Комбинезон – основной, незаменимый вид одежды, позволяющий играющим детям оставаться сухими и счастливыми. С лучшими материалами, отличными фасонами и новыми цветовыми решениями – это фавориты на многих детских площадках этой зимой!
Beavernylon – разработанная норвежскими специалистами двухслойная ткань. Прочный полиамид на поверхности гарантирует высокую износостойкость одежды. Хлопчатобумажная изнаночная сторона ткани увеличивает эластичность и делает одежду комфортной. Именно двухслойность делает этот материал таким теплым. Благодаря обработке ткани составом Fluorcarbon одежда приобретает водостойкость, грязеотталкивающие свойства и увеличивает дышащую способность. Beavernylon применяется при производстве зимних детских комбинезонов и комбинируется с такими материалами как Hemi Proof и CORDURA.

Hemi Proof – двухслойный материал, разработанный шведскими специалистами. Прочный полиамид на поверхности ткани отталкивает воду, ветер и грязь. Изнаночная сторона ткани заламинирована плотным слоем поливинила. Это гарантирует полную водонепроницаемость материала. Вставки из Hemy Proof на коленях и попке в комбинезонах Beаvernylon увеличивают прочность и водонепроницаемость в местах наибольшего риска.

Cordura - представляет собой разработанный фирмой «ДюПон» материал, используемый, в частности, в одежде для катания на снегоходах и мотоциклах. Cordura представляет собой высокопрочный полиамид, предназначенный для крайне тяжелых условий эксплуатации. Поверхность ткани защищена двукратной обработкой составом Teflon. Материал Cordura полностью водонепроницаем. Водостойкость – 9700 мм, износостойкость – 11600 оборотов (Столл). Вставки из Cordura на коленях и попке комбинезонов и брюк многократно увеличивают прочность и водонепроницаемость одежды в местах наибольшего риска.

Hemi Tec – непродуваемый, стойкий к загрязнениям полиамид, обработанный с изнаночной стороны
микропористым полиуретаном. Он не пропускает воду внутрь, но пропускает влагу от тела наружу.
В коллекции эта ткань используется для зимних курток и брюк. Водостойкость – 2000 мм, дышащая способность – 3000 г./ м 2/ 24 ч.

Fleece – мягкий, исключительно теплый и легкий синтетический трикотаж Alpine обеспечивает дополнительную защиту от холода в области грудь-спина в комбинезонах и куртках и при этом не препятствует испарению пота, т.е. дышит.

Thinsuleit – экологически безопасный, исключительно легкий и теплый утеплитель. В 3 раза теплее обычного синтепона и в 3 раза легче. Используется в обычном волокнистом виде и в виде гранул, как искусственный пух.

Polar Twill – соединение эластичного полиамида с верхней стороны ткани и хлопка с внутренней стороны. Такая комбинация делает материал очень прочным и одновременно мягким и комфортабельным. При этом используется покрытие из Fluorcarbon (фторуглерода), которое отталкивает воду и грязь. После стирки эти функции ткани самовосстанавливаются. Рекомендуется стирка и сушка при средней температуре.

SOFTHELL

Soft shell представляет собой трехслойный материал. Внешняя поверхность из полиэстера, изнаночная сторона из теплого флиса и в промежутке между ними, слой функциональной изолирующей пленки. Водостойкость материала благодаря этой предохраняющей пленке - 10.000 мм., и дышащая способность – 3.000 г/м2/24ч. Это делает материал мягким, легким и исключительно теплым. Материал используется при изготовлении одежды для прогулок в холодное время года.

Советы по уходу

Одежда не требует постоянной стирки, так как загрязнения легко удаляются под струей воды. При необходимости можно стирать в стиральной машине при 40 градусах моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Одежда быстро сохнет при комнатной температуре.

Особенности дизайна

• Мягкая подкладка на воротнике предохраняет подбородок от травмирования
• Удобные трикотажные или флисовые манжеты
• Безопасный съемный капюшон
• Двойная защитная накладка от воды и ветра
• Прочные водонепроницаемые вставки на попе и коленях из Hemi Proof или Cordura
• Много отражающих деталей
• Теплая флисовая вставка в области грудь- спина
• Брюки имеют съемные лямки и защитный мешок для предохранения от снега и воды.
• Прочные и удобные молнии
• Удобно расположенные карманы внутри и снаружи
• D – кольцо для подъемника на куртке и брюках

http://rq.foto.radikal.ru/0709/1d/2b6d352c0253.jpg

0

24

Я от еще думаю - все не могу решить с каким запасом брать??? Так боюсь, что опять вот так вырастем и что в конце зимы??? Новый покупать? Но и переборщить не хочу - вдруг неудобно будет бегать Катенку.

0

25

Мы прошлой зимой ходили в Экко. Довольны, практически всю зиму на колготки надевали. Ещё  на смену были утепленные осенние Бартек (зима-то теплая была). А в этом году купили тоже Демары за теже 450рэ. Дома потренировались, вроде удобно. Я думаю, что для садика будет здорово. А на выход, наверное, опять Экковские куплю, ну или Geox, они подешевле будут.

0

26

Петрова Я тоже езжу в Банану и Кораблик, но обувь там не покупаю. Была покупка - выброшенные деньги.

0

27

А мы 2 зимы носили совместный пуховый комбез. 1-ю в коляске отъездили, замечательно. А вот 2-ю уже бегали. Было сложновато. Приходилось часто стирать, но я потом приноровилась, отжимала на больших оборотах и сушила на батарее. На смену была тоже пуховая куртка и комбез на лямках. Вообще, я довольна комбезом, да и прикольный, и легкий, и непродуваемый. Отложила жо лучших времен. blush2.gif
http://rr.foto.radikal.ru/0710/1c/1b0cbf8db257.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/071006/21a6b298005f231cec.jpg
А вот на этот год купили Reima. Пока хвалили, мы не пробовали. Конечно, наверное, лучше Рейматек, но на мой взгляд, что это на детишек постарше. Да и цена кусается - от 6000р за комплект.
http://keep4u.ru/imgs/s/071006/27825792a9cc6a1e3f.jpg

Отредактировано Соль (2007-10-06 23:04:28)

0

28

Соль, приветствую тёзку по СП :)
Сейчас море обувной продукции для детей с использованием мембраны. Кто нибудь пользовался? :friends:

0

29

Соль, фирма Romika

Все с мембраной romitex, внутри шерсть.

http://keep4u.ru/imgs/b/071006/51151d860d57425d5b.jpg

0

30

Кому интересно Экко-дисконт: ул. Автозаводская, д. 17, съезд с 3-го кольца. Цены неплохие, но детской обуви немного.

0

31

Вездеход написал(а):

Насколько дешевле от продажной цены?

Кроссовки порядка 1100-1200, сапожки осень где-то 1500. Я писала бывают Геокс, кроссовки чуть больше 600рэ, так 1400-1500. Но с размерами вечная проблема. Давно не была, все хочу съездить

0

32

Девочки мы сегодня купили комбезик! 92 рост. небесно голубой со светлой опушкой на овчинке.
И ботики зимние. Короче мы довольны, а Катя не вылазила с обновок сегодня!

0

33

Ленулька написал(а):

а Катя не вылазила с обновок

Везет, на моего не наденешь. Свободу ребенку!

0

34

Мамульки, девочек рожайте - они же модницы!!!!! ;)

0

35

Ленулька написал(а):

они же модницы!!!!!

Ха! На мого что попало не наденешь. Сам выбирает (с моей подачи) и перед зеркалом крутится со словами - Красивыыыый.

0

36

Ленулька написал(а):

Девочки мы сегодня купили комбезик

Ленулька написал(а):

И ботики зимние.

с обновками вас! А не подскажешь где вы отоваривались? я сама из Минска, но пока не там. приеду на Новый Год, как раз надо будет всё тёплое! вот и мы тогда побежим туда же :)

0

37

мы брали в Мире моды нашу одежку, ну и все остальное, в принципе, кроватку. коляску, комбезик на прошлый зимний период и одежду по сезону там берем. Там красивые вещички и качественные!

0

38

Ленулька написал(а):

мы брали в Мире моды

вот вроде название знакомое... но сообразить не могу
это возле Комаровки???

0

39

:pardon: 
теперь мне понятно почему я не сообразила где это. я ни разу в жизни на Ждановичах не была  whistle.gif
появился повод посетить  :yes:

спасибо большое   :thank_you:

0

40

А Игорешке покупаю только Bartek. мне очень нравится,ножки всегда сухие очень прочные,другие и не смотрю

0


Вы здесь » МФ,общение и полезная информация для всей семьи » Гардеробная » Зимняя одежда и обувь для ребёнка, выбираем