МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как укрепить волосы

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

А мне даже дорогие шампуни не особо помогают, да и маски какие угодно перепробовала - все равно волосы сухие и истощенные, секутся, лезут. Постоянно пользуюсь утюжком, без него я как пудель( и крашу часто, осветляю.

0

22

Постоянно пользуюсь утюжком, без него я как пудель( и крашу часто, осветляю.

Странно, однако. Человек сам объясняет причину повреждения волос, но тут же заверяет что будет продолжать им вредить. М-м-м.... Даже не знаю что сказать. Тут или, или.

0

23

Да, действительно странная позиция. Ведь если так уже хочется красить волосы можно использовать натуральные средства: басму, хну. Но без витаминов тоже не обойтись. Мажь не мажь, если последних не хватает - вид будет соответствующий - тусклые выпадающие волосы с секущимися концами.

0

24

Мне хорошо помагала уменьшить выпадение волос перцовка. Брызгаешь на корни за час до мытья головы, желательно сверху ещё чем-то примотать голову. Перцовка хорошо стимулирует кровообращение кожи головы и соотетственно питание волосянных луковиц

0

25

Витамины однозначно нужно попить. Я волосы вообще не крашу и то принимаю. Попробовала Ледиз формула Для волос (сверху еще написано Усиленное действие),.Состав у них очень хороший, натуральные, с необычными лекарственными травками (хи-шову), да еще с морским коллагеном. Он говорят, лучше всего усваивается, а значит и результат заметнее.Кончики не секутся, волосы объёмные, блеск появился, не как при жирности, а такой красивый, натуральный. Вообще–то для меня лучший вариант – это специально для женщин, на набираешь вес и нет роста волос по всему телу, как у других. Попробуйте - не пожалеете.

0

26

Однозначно надо пить витамины. Я буду пробовать маску на основе облепихового масла. Также читала в этой статье http://mysekret.ru/krasota-i-zdorove/ln … asoty.html , что льняное масло оказывает положительное воздействие на волосы: ускоряет рост, укрепляет корни, придает блеск и густоту и т.д. Существует много видов масок на основе льняного масла.

0

27

Я мою волосы в отваре хмеля, и делаю маски из меда и яичного желтка.

0

28

Мне кажется все эти отвары и самодельные маски действуют лишь на уровне самовнушения, к этой проблеме нужнен комплексный и профессиональный подход, я к примеру со своим парикмахером консультировалась, она мне индивидуально подобрала качественный уход для волос, и уже в течении месяца пользования был видимый результат

0

29

Согласна. Это правило действует не только с волосами, а и с косметикой, и с косметологией - хочешь хороший и длительный эффект получить, обращайся к профессионалу и используй качественные, работающие средства! капкан, а можете попобробнее о совем уходе для волос рассказать?

0

30

Конечно могу, она рекомендовала мне серию ухода от Редкен https://redken.ru/at-home/type/hair-loss против выпадения волос, эта серия уплотняет истонченные волосы, питает кожу головы и укрепляет волосяную луковицу, я использовала шампунь, бальзам и ежедневный несмываемый уход. По цене довольно выгодно получается, на сайте сейчас хорошие скидки.

0

31

Kirra написал(а):

Я мою волосы в отваре хмеля, и делаю маски из меда и яичного желтка.


Про хмель не слышала, а вот крапива эффективно помогает. Из нее тоже отвар надо делать и ополаскивать волосы.Витамины для волос надо пить обязательно, чтобы волосяная луковица укреплялась изнутри, очень хорошие витамины "кожа , волосы, ногти Nature's Bounty". Первые результаты я увидела после трех недель приема, на расческе меньше волос стало оставаться, из ванны меньше их вылавливала

0

32

Для укрепления роста волос я пользуюсь Препарат Азуми для восстановления роста волос Очень эффективный препарат т. к. имеет много положительных моментов относительно не только укрепления, но еще и дополнительного питания волос. Я давно пользуюсь этим препаратом и очень доволен его эффективностью.

0

33

Я пользуюсь вот такой маской с аргановым маслом http://ingridshop.ru/product/i/4344 очень хорошо укрепляет волосы, плюс обогащает их необходимыми витаминами и микроэлементами.

0

34

Отличные средства для волос покупаю тут http://makeup.com.ua/categorys/20272/

0

35

на нервной почве волосы сильно сыпались, начала делать маску с эсенциале форте, эффект шикарный, волосы густыми стали)

0

36

Даккота написал(а):

Про хмель не слышала, а вот крапива эффективно помогает. Из нее тоже отвар надо делать и ополаскивать волосы.Витамины для волос надо пить обязательно, чтобы волосяная луковица укреплялась изнутри, очень хорошие витамины "кожа , волосы, ногти Nature's Bounty". Первые результаты я увидела после трех недель приема, на расческе меньше волос стало оставаться, из ванны меньше их вылавливала

Эти витамины наверно надо все время пить или месяца три?

0

37

Я тоже пробовала крапиву - эффекта никакого. Чтоб укрепить волос использовала специальный препарат Миноксидил https://minoxidil4you.ru/catalog/minoks … sta-volos/ . Вот он мне на самом деле помог. Мой волос стал лучше выглядеть, существенно сократилось количество выпавших волос. Так что рекомендую, поможет без сомнений.

0

38

NUN написал(а):

Эти витамины наверно надо все время пить или месяца три?

Мне врач говорила, что "кожа, волосы, ногти Nature's Bounty" надо пить не меньше трех месяцев. А потом сделать перерыв. Через полгода курс желательно повторить, потому что витамины у нас в организме не накапливаются и когда будет их недостаток, то волосы опять будут лезть.

0

39

Я покупаю линию Capicure оживление и восстановление. Волосы крепче становятся, они живые. Посеченных кончиков почти нет. У меня шампунь, бальзам и маску я покупала, раза 2 в неделе маска обязательно. Я эффект уже через месяц использования увидела.

0

40

Люблю комбинировать натуральные маски с магазинными средствами для улучшения волос

0