МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жизнь в новостройке

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Девочки, мы только созрели к покупки жилья, точнее насобирали необходимую сумму.  Конечно, интересна  квартира в новом доме, рассматриваем разные фирмы-застройщики, но хотим  покупать там, где уже дома введены в эксплуатации. Ездили смотреть вот этот http://www.akademicheskiy.org/ комплекс, хорошая планировка, развитая инфраструктура вокруг, но на примете еще несколько вариантов, все посмотрим и будем принимать решение.

0

22

мы себе взяли квартиру  в новостройке тут под Москвой
вот теперь ремонт планируем делать. по цене выходит так дешевле и выгоднее

0

23

Juliro написал(а):

Хотим продать квартиру, куда обратиться что бы узнать ее стоимость?

Мы с женой уже давно планировали продать квартиру, но определиться с ценой никак не могли. Жена настаивала на одной стоимости, я на совершенно другой. Естественно, что жене хотелось продать квартиру подороже, но она не учла того, что после кризиса цены на жилплощадь в нашем городе довольно сильно упали. Наши споры продолжались бы бесконечно, если бы риэлтор не предложила нам воспользоваться услугами компании "Эксперт Оценка" http://expert-otsenka.ru/  поскольку наши с риэлтором доводы его не убеждали. На оценку нашей квартиры он согласился, но не сразу. Хорошо, что вообще согласился. Дважды пытались встретиться с экспертом, но то у нас не получалось, то у него. Думал уже, что придется в другую компанию придется, но на третий раз все-таки удалось встретиться. В остальном никаких проблем не было. Специалист посмотрел, все оценил. В итоге стоимость была даже чуть выше той, на которую я рассчитывал. Жена немного поворчала, но все таки в конце концов согласилася выставить квартиру чуть выше по цене, которую оценщик назвал. Решили при продаже при необходимости скинуть немного потенциальному покупателю. Услугами компании довольны, качественно и по стоимости совсем недорого обошлось.

0

24

Плюсы покупки именно новостройки в том, что там уж точно никто не жил до этого. А то вот знакомые у меня, купили вторичное жилье, а как оказалось, там жил до них больной туберкулезом. Потом он умер, а родственники продали квартиру. Естественно даже ремонт не сделали. О том, что там больной жил, знакомые мои узнали от соседей. Хорошо, что вовремя узнали и сразу же обратились сюда http://gorcenterdez.ru/, заказали услуги дезинфекции. Иначе не известно, чем закончилось бы. Все таки семья с маленькими детьми.

0

25

а мы вот сейчас хотим перебраться немного в другое место, подальше от города
только недавно продали квартиру в центре Москвы, кстати, сюда https://notarocenka.ru/ за оценкой квартиры обращались. сейчас уже перебираемся на новое место!

0