МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МФ,общение и полезная информация для всей семьи » Косметика, парфюмерия » Шампунь. Какой выбрать? когда много проблем с волосами


Шампунь. Какой выбрать? когда много проблем с волосами

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Девченки, всем привет! посоветуйте пожалуйста шампунь из масс медиа и очень популярного, у меня волосы не такие обьемные как хотелось бы, но это наверное маме сказать спасибо надо, у нее так же. Потом после родов - лезть начали, ну и перхоть сейчас пошла, хотя с момента родов прошло 3 года уже. думаю витамины и всякое другое хватает, поэтому просто шампунь хотелось бы выбрать, нуи конечно на проф средства денег нет. В магазине большой выбор хеден, Clear  кто что пробовал, что реально помогает?

0

2

ZuZu,
для объёма нужен шампунь с силиконом, а от перхоти лучше в аптеке покупать

0

3

Полина написал(а):

ZuZu,
для объёма нужен шампунь с силиконом, а от перхоти лучше в аптеке покупать

а низорал брала в аптеке дорого и не помогло...Clear сейчас решила взять..ну незнаю как..надеюсь перед работой пройдет

0

4

вам нужно выбрать либо объём либо перхоть, всё вместе убрать и преподнять невозможно. перхоть это болезнь которую необходимо лечить, попробовали и не получилось вперёд к врачу, он скажет что и как делать. или брать народные методы например касторовое масло.

Хотя касторовое масло получают из плодов клещевины, родиной которой является Восточная Африка, на Руси его знают давно. Касторовое масло в рецептах красоты применяется с незапамятных времен. Еще наши бабушки, желая вырастить пышные длинные косы, имели у себя в запасе репейное и касторовое масло.

После применения касторового масла в уходе за волосами, они становятся шелковистыми и пышными, а если вы будете делать маски для волос из касторового масла 1-2 раза в неделю в течение 1-2 месяцев, то вы сами увидите, что волосы начнут быстрее расти и станут гуще.

Рецептов по уходу за волосами на основе касторового масла превеликое множество.

- 2 столовых ложки цветков ромашки или крапивы заливаем 1/2 л кипятка, укутываем и настаиваем в течение получаса. Процеживаем, размачиваем в настое мякиш черного хлеба (2 кусочка), добавляем 1 желток и 20 капель касторового масла. Втираем во влажные, чистые волосы, укутываем голову вощеной бумагой или целлофаном, затем утепляем.

- 1/2 стакана кефира подогреть на водяной бане и добавить касторовое масло. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, оберните целлофаном, а сверху махровым полотенцем. Через полчаса вымойте волосы с шампунем.

- Для восстановления и роста волос хорош вот такой рецепт: смешать касторовое масло с водкой в соотношении 2:1 и втирать в корни волос.

- Касторовое масло также способствует росту бровей и ресниц. Для этого его нужно втирать в корни 3 раза в неделю, после чего ресницы становятся длиннее, пушистее, придавая взгляду таинственность.

Косметологи утверждают, что касторовое масло обладает отбеливающими и смягчающими свойствами, и хорошо действует пигментации. Осуществляя уход за руками, воспользуйтесь чудесными свойствами касторового масла и смазывайте руки ежедневно перед сном. Касторовое масло быстро и хорошо впитывается, а кожа рук становится эластичной и мягкой.

Можно использовать касторовое масло и для ухода за ногами. Если на ночь смазать чистые ноги касторовым маслом, а затем надеть хлопчатобумажные носочки, то утром кожа ног станет мягкой, а усталость полностью исчезнет.

Если ваша кожа начинает шелушиться, сделайте такую маску для лица: 1 чайную ложку касторового масла смешайте с яичным желтком, нанесите на лицо, а через 15 минут смойте и протрите лицо отваром ромашки.

0

5

Очень классный шампунь Фитовал,его состав оптимально соответствует потребностям волосяных луковиц, а так же повышает кровоснабжение корней волос, что улучшает доставку ценных компонентов к корням волос и позитивно сказывается на их росте и восстановлении. Пользуюсь уже год, довольна на все 300%!!!

0

6

Выбор шампуня-это такая серьезная вещь.У каждого свой тип кожи,структура волос,реакции на различные компоненты,поэтому необходимо ознакомится со всеми этими моментами,чтобы подобрать себе средство.Я например пользуюсь лечебным шампунем Фитовал от выпадения волос,он помогает возобновить и ускорить рост волос.Поэтому другие шампуни я исключила.

0

7

я пользуюсь эмвеевским

0

8

Каждому все индивидуально подходит. Поэтому только методом проб и ошибок можно подобрать именно то, что будет идеально подходить определенному типу волос

0

9

Полэния написал(а):

Каждому все индивидуально подходит. Поэтому только методом проб и ошибок можно подобрать именно то, что будет идеально подходить определенному типу волос

Полностью с вами согласна. Я долгое время не могла подобрать себе шампунь от перхоти, все которые не возьму то ли не помогают, то ли еще хуже от них было. Но я свой нашла, сейчас пользуюсь шампунем Фитовал Интенсивный уход. Лучшего для себя и найти не могла. С первых дней, сразу заметила результат, перхоть исчезла, волосы стали более живыми и блестящими.. Смывается он хорошо и текстура у него приятная. В общем я им очень довольна.

0

10

Мне подходит детский шампунь. Перхоти нет, раздражения нет, да и запах очень нравится. И заметила, что волосы перестали выпадать и сечься.

0

11

Я пользуюсь шампунем Алезан. Покупаю его в ветаптеке, так как он предназначен для лошадей. Мне его подруга рекомендовала. Я сначала очень удивилась и не рисковала попробовать, но увидев результат на ее волосах, все же купила и себе. Очень им довольна, волосы  уже не выпадают, появился объем и блеск. Он не очень дешевый, но концентрированный, я его водой развожу и мне надолго хватает.

0

12

Ого.,лошадь тут появилась! Конюшня ,Малявочка не тут!
Хватит уже втюхивать народу пургу.
Мифы и правда о шампуне для лошадей
Миф 1. В этом шампуне меньше синтетических веществ, вредных для волос человека.
Правда. В составе любого шампуня для лошадей содержатся лаурил сульфат магния, ДЭА, алкиламидопро-пилбетаин, натрий хлористый, силиконизирующая добавка и другие, не менее синтетические компоненты. Причем в такой большой концентрации, что даже для лошадиной гривы и хвоста требуется разбавление водой в соотношении 1:4 как минимум.
Миф 2. В составе шампуня есть полезные натуральные компоненты.
Правда. Действительно, березовый деготь, масло мяты и ментол, которые есть в «звериной косметике», полезны и для нас, людей. Но! Концентрация именно этих компонентов самая маленькая. И нужно понимать, что подвергать свои волосы воздействию веществ, описанных в «Мифе 1», ради минимального эффекта от натуральных компонентов не стоит.
Миф 3. При использовании шампуня для лошадей волосы становятся блестящими, тяжелыми, пышными.
Правда. Входящие в состав ланолин и коллаген (причем в очень больших концентрациях) нарушают структуру волос человека, из-за чего стержень становится пористым, начинает усиленно впитывать воду и, как следствие, утяжеляется. В будущем это приводит к усилению выпадения. К тому же поверхность волоса перестает быть гладкой. По этой причине стержни не скользят друг по другу, а как бы цепляются друг за друга, создавая только эффект пышности.
Миф 4. В США этими шампунями пользуются уже несколько поколений, и никакого вреда нет.
Правда. По поводу вредного воздействия «звериных» шампуней на кожу головы американцев исследований не проводилось. А вот интересный факт: стоимость отечественных шампуней для лошадей составляет до 500 рублей за 1 литр. А аналогичный товар производства США стоит от 1000 рублей за 1 литр. Интересно, почему такая разница?
Миф 5. Существует серия лошадиных шампуней, адаптированная для людей.
Правда. Данный продукт доказывает, что схема «спрос рождает предложение» работает. Ни состав, ни концентрация действующих веществ принципиально не отличается от «неадаптированной» серии. Честно говоря, фраза «Шампунь для лошадей, адаптированный для человека» вызывает только одну ассоциацию - кентавр - мифическое существо.
_________________

0

13

Сьёс неплохой

0

14

Сейчас попробовала корейский шампунь.Тоже нравится.Но в основном то детский,то корейский использую

0

15

У меня Макадамия. И шампунь, и маски.  Выбирала проф шампунь по отзывам. Поискала в магазинах, получилось что выгоднее  Макадамия заказывать с русского интернет-магазина косметики "Рост Ресниц". С бесплатной доставкой получается.

0

16

Мне подбирала шампунь, бальзам и маску мой косметолог. Но мне все равно кажется, что волосы уже привыкли. Нужно менять.

solnce_yarko_svetit написал(а):

У меня Макадамия. И шампунь, и маски.  Выбирала проф шампунь по отзывам. Поискала в магазинах, получилось что выгоднее  Макадамия заказывать с русского интернет-магазина косметики "Рост Ресниц". С бесплатной доставкой получается.

А маслом Макадамиа не пользовались?  Никто не отменял уход за кончиками. Советую к нему присмотреться.

0

17

Очень хочу попробовать это масло, может в следующей посылке закажу.

0

18

У меня от хедан еще сильнее перхоть появилась. Я пользуюсь сейчас MIXIT. Причем сама состав делаю, там можно так выбирать. Стараюсь масла эфирные добавлять. Не слышали о таком?

0

19

У меня шампунь mixit, и не только, кстати, у меня еще и бальзам шоколадный для тела есть, я его заказывала на отдых когда летала, загар после него ровный получился, и кожа увлажнена, никакой сухости не чувствовала.

0

20

Я в какой-то момент, когда все эти рекламируемые по ТВ шампуни-панацее не принесли никаких особых результатов, а каждый месяц приходилось новый выбирать, т.к. сначала все хорошо, а потом опять вылазили все проблемы, которые и были, пошла в аптеку и купила там натуральный коллагеновый шампунь Доктор Кожеватки и бальзам к нему в придачу. Когда почти прошел месяц напряглась, ждала, что опять "привыкание" будет. А вот и не было. И два , и три, и пять месяцев и никакого привыкания. Волосы избавились от всех своих проблем, нет ни перхоти, ни стянутости кожи, а про секущиеся концы я уже давно забыла. Красивые, здоровые и шелковистые.

0


Вы здесь » МФ,общение и полезная информация для всей семьи » Косметика, парфюмерия » Шампунь. Какой выбрать? когда много проблем с волосами