МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нижнее бельё

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как купить бюстгальтер

Восемьдесят пять процентов женщин носят бюстгальтеры неправильно подобранного размера. Эксперт в области нижнего белья Susan Nethero готова поделиться своими знаниями и дать несколько советов, как выбрать правильный бюстгальтер.

Netherо - владелица сети магазинов нижнего белья Intimacy в Чикаго, Нью-Йорке и Атланте - узнала секреты выбора «правильного» лифчика от закройщицы бюстгальтеров самой Королевы Великобритании! Netherо работает в «бюстгальтерном» бизнесе уже 15 лет, и за это время она «одела» более 125 000 пар грудей, в том числе прелести Опры Уинфри.
По словам Netherо, при покупке бюстгальтера женщины чаще всего допускают 10 ошибок, которые описаны ниже:

1. Выбор слишком свободного бюстгальтера: задняя эластичная лента лифчика обеспечивает 90% поддержки, поэтому в идеале она должна плотно обхватывать грудную клетку и при этом не создавать неудобства. Если лента слишком свободна, задняя часть бюстгальтера поднимается, а грудь при этом опускается. Этот эффект «качелей» также может подчеркнуть то, что каждая женщина скрыть: неприглядные складки кожи на спине.

2. Игнорирование прогресса: с возрастом женщины должны менять режим ухода за кожей, макияж и даже прическу. Это же можно сказать и о бюстгальтере. Потеря веса или возрастная полнота, кормление грудью и гормональные изменения влияют на форму и размер груди - известно, что линия бюста может изменяться как минимум шесть раз на протяжении жизни женщины. Чтобы бюстгальтер оптимально соответствовал вашему стилю и обеспечивал максимальный комфорт, его нужно ежегодно менять.

3. Не существует идеального бюстгальтера: покупка бра занимает некоторое время. Не спешите покупать бюстгальтер, увиденный на страницах модного журнала или на витрине магазина - тело каждой женщины неповторимо и уникально. Чтобы найти бра, который подходит именно вам, придется примерить как минимум несколько моделей. Совет: надев бюстгальтер, накиньте сверху рубашку, чтобы увидеть, как бра выглядит под одеждой и насколько хорошо в нем выглядит грудь.

4. Не будьте тряпкой: большинство женщин считают бюстгальтеры на косточках неудобными, поэтому носят мягкие, тряпичные лифчики, в которых грудь часто выглядит бесформенной. Проблема в том, что такие лифчики не обеспечивают достаточную поддержку груди, особенно большого размера. Правильно подобранный бюстгальтер на косточках должен удобно располагаться на грудной клетке и вызывать дискомфорта. Конечный результат: грудь кажется выше и объемнее, плюс поддержка и комфорт!

5. Большое притеснение: бюстгальтеры на широких бретельках с круглыми чашечками, которые обычно носят женщины с большой грудью, фактически пеленают и сжимают грудную ткань, что приводит к потере упругости. Чтобы казаться более высоким, зрительно уменьшить размер груди и даже визуально «сбросить» несколько килограммов, дамам с роскошной фигурой следует носить бюстгальтеры, которые приподнимают и выравнивают грудь.

6. Путаница с чашечками: множество женщин носят бюстгальтеры с чашечками, которые совершенно не соответствуют форме их груди. Как определить, насколько форма чашечек соответствует форме груди? Признаки очевидны: грудь либо вываливается из бюстгальтера, либо не заполняет чашку и наполовину (что еще хуже, поскольку приводит к образованию морщин). В идеале размер чашечек должен быть пропорциональным телосложению.

7. Вы получаете то, за что платите: в универмагах и даже некоторых магазинах нижнего белья часто встречаются товары низкого качества, особенно бюстгальтеры, которые плохо сидят на любой фигуре. Марки высокого класса, которые предусматривают больший диапазон размеров, созданы с учетом реальных женских форм и размеров.

8. Недостатки самообслуживания: не отказывайтесь от услуг продавца, не жертвуйте стилем и комфортом только потому, что стесняетесь обратиться за помощью при выборе бюстгальтера. Не сомневайтесь, задавайте любые вопросы, ведь отвечать на них - работа продавца! Результат - вы получите удовлетворение от покупки и еще долго будете носить удобный и красивый бюстгальтер.

9. Освободите грудь: женщины спортивного телосложения часто отдают предпочтение спортивным бюстгальтерам, которые сжимают, а не поддерживают грудь. Спортивный бюстгальтер со швами фиксирует грудь, предотвращая покачивание при беге трусцой.

10. Без швов навсегда: хотя бюстгальтеры без шва удобны и прекрасно очерчивают грудь под плотно облегающей футболкой, носить их каждый день - плохая идея. Ваши малышки нуждаются в поддержке. Поскольку бюстгальтеры со швом лучше поддерживают грудь, носите поочередно бра со швами и без них.

0

2

ещё статья про бюстик

Грудь вперед! Как выбрать бюстгальтер?



С помощью бюстгальтера вы можете сильно изменить свой внешний вид, подчеркнув достоинства и замаскировав недостатки. Главное – правильно подобрать форму и размер, обращая внимание на то, как эта деталь туалета сидит именно на вас.

Определиться с размером
Грудь должна помещаться в чашечках бюстгальтера таким образом, чтобы он не сдавливал ее, но в то же время плотно облегал. В первую очередь нужно точно выбрать свой размер, фасон и длину лямок.

Бюстгальтер должен быть комфортным, не должен врезаться в кожу, создавать складки под мышками и поперек груди. Правильно подобранный бюстгальтер поддерживает грудь и не дает ей обвисать.

Бюстгальтер не должен мешать дыханию, сдавливать сосуды, стеснять движения. Не покупайте лифчик в расчете на то, что похудеете. Если сбросите вес, купите новый.

Кстати, если вроде бы привычный вам размер тесноват, необязательно брать на размер больше. Зачастую достаточно поменять форму чашечки на более округлую.

Посмотрите, как сидит бюстгальтер сзади, не слишком ли поднимается на спине.

Снимите лиф: на коже не должно оставаться вмятин – следов от бретелек. Кстати, предпочтительнее достаточно широкие бретельки: тонкие врезаются в кожу и плохо удерживают грудь большого размера.

Сразу же обращайте внимание на обработку швов: нигде не должно тереть или колоть. Косточки бюстгальтера не должны втыкаться в тело.

К каждому платью свой лифчик
Модель бюстгальтера часто диктует, какую одежду можно надеть сверху. Под трикотажное изделие, которое облегает фигуру, лучше надеть тонкий бесшовный бюстгальтер с добавлением лайкры.

Под строгий костюм подойдет жесткий бюстгальтер с косточками и поролоном: он подчеркнет формы даже под твидом или плотной шерстью. А вот на вечеринку в зависимости от фасона платья выбирайте "анжелику" без бретелей или бюстгальтер с моделирующимися бретельками.

Милая и весьма удобная новинка для тех, кто любит танцевать и является "носительницей" крупной груди: совершенно прозрачные, но очень надежные силиконовые бретельки. Их можно прикрепить к любому любимому бюстгальтеру, если есть возможность смены лямок.

Бюстгальтер-невидимка - это пара накладок-липучек особой формы из специального материала, которые незаметно поддерживают вашу грудь, придают ей желанную полноту и упругость, оставляя спину свободной. Идеальное решение для вечерних платьев с открытой спиной.

Для спорта
Производителями спортивного трикотажа и медицинского белья разработаны бюстгальтеры, надежно поддерживающие грудь во время тренировок, независимо от их интенсивности и динамичности.

При создании такого белья используются высокотехнологичные ткани, поглощающие пот. Это фелифин, который позволяет телу дышать лучше, чем хлопок и лен, и ткань с микроволокном, облегающая тело, как вторая кожа. Кроме того, новые ткани хорошо растягиваются и препятствуют образованию складок.

Еще одна разработка - так называемый махровый хлопок. Этот материал используют в качестве прокладки для спортивного белья - он моментально впитывает пот, а благодаря специальной технике склеивания во время прыжков или бега бюст остается неподвижным без дополнительных ухищрений.

Результат, который обеспечивает современное дорогое белье для занятий спортом, невозможно получить в старом бюстгальтере, надеваемом на тренировки по принципу "не жалко".

Спортивный бюстгальтер сохранит грудь от перегрева и переохлаждения, позволит ей дышать, защитит от травм и растяжений связок. И кстати, от растяжений кожи! Вы будете чувствовать себя комфортно, и ваша кожа останется сухой, потому что весь пот впитается в белье, которое потом можно легко прополоскать и быстро высушить.

Источник:http://www.justlady.ru/fashion/2321/

0

3

А я к день рожденью мужа,  себе недавно заказала эротическое белье. Лиловый комплект с юбочкой, скоро должен прийти - уже не впервые тут заказываю.  Думаю супругу понравится.
http://www.baci-shop.ru/photo_s/162-bl241pur.jpg

0

4

Залина написал(а):

Грудь вперед! Как выбрать бюстгальтер?

офигеваю от бюстиков с пуш ап эффектом, накупила себе разных в калзедонии, ношу ненарадуюсь

0

5

Мне очень нравятся комплекты белья be-sweet, особенно бюсты без косточек! Дома очень удобно ходить, а на работу предпочитаю стринги или бесшовные плавочки. Судя по отзывам всем девочкам нравится разное белье, но всем хочется, чтобы оно было ярким и красивым, вот я для себя такое нашла)

0

6

По моему пуш ап эффект это по меньешей мере обман мужчин =)

0

7

Мне тоже бесшовное бельё нравится очень, с пушапом иногда покупаю, но совсем небольшой, только чтобы форму подчеркнуть. Последний бюстик вот такой из эллоса пришёл - отлично сел и моделька приятная такая прямо по форме как для меня шили).
http://s019.radikal.ru/i613/1304/6c/8068d76450bc.jpg

0

8

Chitta, а качество как, давно носишь бельё из эллоса. Так-то красивая моделька, и ещё там есть очень даже ничего за вменяемую цену, всё поглядываю и боюсь заказывать, не пощупав и в руках не подержав).

0

9

Ninnel
Да не бойся, девчонки в эллосе уже что только не заказывали - вещи своей цене соответствуют.
Я кстати сразу заказываю белья побольше, присылают одной посылкой мне его.И так сразу смотрю какие мне модели больше подходят.
Это хоть и не польское по 2500р., но на повседневку в самый раз.

0

10

Я в виктории сикрет заказываю, правда пока  определилась с размером несколько раз вещи не подошли.

0

11

А мне пуш-ап не нравится, слишком уж они толстые, вроде как летом в таких жарковато. Хотя, да, признаю, что иллюзию они создают отличную.

0

12

Кому что) А по-моему, надо чтоб бюстгальтер поддерживал грудь, а не увеличивал

0

13

Кому-то надо чтобы поддерживал, а кому-то для объема - размерчики то у всех разные! По мне так главное чтобы было красиво и комплектом! специально покупаю для каждодневной носки и отдельно эротическое белье здесь https://market-love.ru/bele/,  так как мужа оно очень заводит.

0

14

А я несколько раз заказывала в интернет магазине и все время промахи

0

15

eleonoro4ka написал(а):

По моему пуш ап эффект это по меньешей мере обман мужчин =)

Но он иногда ну ооочень необходим)))

0

16

А я ношу только натуральное, шелк - не люблю . покупаю белье всегда тут http://intimaopt.ru

0

17

Я к пляжному сезону тоже решила купить себе два новых купальника. Заказала их тут https://melfi-l.ru/ . Такой хороший магазин и доставили быстро.

0

18

Ну некоторым девочкам без пуш-ап никак). хотя в купальниках с ним немного неудобно, так как долго сохнет. Но кому как нравится. Мы с подружкой нашли отличный магазин в интернете, где уже больше года покупаем белье. С размерами помогли разобраться консультанты. В Агнес не только много качественного брендового белья, но и цены отличные.

0

19

Я покупаю нижнее белье в этом интернет-магазине http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=11465 довольна и ценой и качеством. Кстати, и купальник тоже там брала.

0