МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Угри у взрослых

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

А насчет акне? поможет это средство справится со следами от акне?

0

22

Alfa написал(а):

А насчет акне? поможет это средство справится со следами от акне?

Вполне. Там же катехины зеленого чая, они помогают коже восстановится, выравнивают и ускоряют регенерацию. В самый раз.

0

23

Спасибо, а то мучаюсь уже около года. Ничего особо не помогает. Надо попробовать.

0

24

Не, правда, вроде звучит все просто, но механизм действия серьезный и эффект отличный.

0

25

Надо будет и себе попробовать то, что вы советуете. Но я как то уже за последнее время так привыкла к  MotherJournal. Только в этом магазинчике всегда заказываю. Тут и качество хорошее, уены нормальные еще и пробнички приходят.

0

26

Если присутствует угревая сыпь, то скорее всего это проблемы с ЖКТ, и нужно пройти обследование у врача.

0

27

дерматологу надо свои угри показывать

0

28

Девушки, может стоит перейти на уход гармоничный? Косметолога подыскать разумного, вменяемого, который готов реально отталкиваться от кожи, ане прописывать, что всем прописывает.
Мне ещё насоветовали марку Декеор для ухода за проблемной кожей. Может у кого была? Как вам?
Мне тоник приглянулся. И по отзывам он неплох.

0

29

solnce_yarko_svetit написал(а):

Девушки, может стоит перейти на уход гармоничный? Косметолога подыскать разумного, вменяемого, который готов реально отталкиваться от кожи, ане прописывать, что всем прописывает.
Мне ещё насоветовали марку Декеор для ухода за проблемной кожей. Может у кого была? Как вам?
Мне тоник приглянулся. И по отзывам он неплох.


В смысле марка Decleor ??  Пробовала очищающую маску Aroma Purete. Брала здесь http://rostresnic.ru/
На счет тоника  Decleor не подскажу. Не пробовала, но маску очень советую. У меня воспалений уже после первого применения меньше стало. И заживляется все очень быстро.

0

30

Я салицилкой мазала, они прошли (угри)

0

31

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я редактор программы "Хороший врач" на телеканале "360 Подмосковье". Цель нашей программы - помочь справиться с той или иной медицинской или косметологической проблемой. В настоящее время мы готовим программу об угрях и прыщах. Если вас беспокоит состояние вашей кожи, вы хотите бесплатно сделать обследование и понять, чем вызваны высыпания и что с ними нужно делать, пишите на почту nastionauam@mail.ru! Мы постараемся вам помочь!

0

32

Мои угри окончательно меня покинули и больше не возвращаются даже в критические дни после того, как стала пользоваться раз в четыре месяца курсом ампул с цинком Доктор Кожеваткин.
угри -это закупорка пор излишками кожного сала + грязь, цинк РСА регулирует деятельность сальных желез, предупреждает образование угревой сыпи, а остальные компоненты помогают решить и сопутствующие проблемы.
гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс;
- Д-пантенол оказывает регенерирующее действие;
- Fucogel увлажняет и тонизирует кожу;
- масло оливы питает и смягчает кожу.
И никаких угрей, жирного блеска и плохого настроения.

0

33

Помог базирон. Причем не только гель, но вся их линия базирон Control - мне про нее рассказали, сначала взяла увлажняющий крем, потом умывалку. То есть и лечение и (сейчас, когда от прыщей и угрей избавилась) профилактика.

0

34

Беру на такой случай жидкое мыло  дегтярное.Пару раз помою лицо этим мылом и все проходит.Хорошо подсушивает и убирает прыщики и высыпания

0

35

Прыщи, раздражение и т.п. очень часто микробы вызывают, как мыло с ними справится?
Я именно для кожи базирон использую, так как он комплексно к решению проблем подходит - и выработку сала нормализует, и микробы убивает, и кератолитическими свойствами обладает. он сильный, нанесешь на лицо - аж щипать начинает :)))
Потом - какой-нибудь хороший увлажняющий крем (типа гарнье, например), ну и общие меры, например тщательно следить за чистотой лица (то есть хороший очищающий гель купить или мицеллярную воду).

0

36

Как-то на китайском сайте черную маску от угрей и черных точек заказывала, прикольная, советую.

0

37

Любые угри это последствие забитых пор, где и проходят все воспалительные процессы. Так что стоит задача избавиться и очистить именно поры, тогда и угри сойдут на нет. Попробуйте Tony Moly Egg Pore Blackhead Steam Balm https://korimi.ru/litso/ochishchenie/tony-moly-egg-pore-blackhead-steam-balm.html Для меня он подошёл идеально. Ограничений по возрасту у него нет,а основное действие как раз таки направлено на очищение пор. Мне обычно хватает одного раза в неделю и кожа выглядит свежей и дышащей.

0

38

Елизавета Юлиановна
очищение пор - лишь одно из направлений борьбы, к тому же оно мало поможет, если прыщи уже есть. В этом случае помимо умывания и вычищения пор нужен еще и базирон, чтобы сами высыпания убрать, нужна диета, чтобы не подпитывать их... много чего нужно.

0

39

долго не могла справиться с этой проблемой. начиналось все с легкой стадии, постепенно перерастая в тяжелую.
Вначале конечно были все эти ободряющие разговоры - мол гормоны, подростковый период, все пройдет. Потом всевозможные народные средства - Бады (типа дрожжей, клетчатки и всяких штук для кишечника), чайное дерево, перекись водорода, цинковая мазь, глина и т.д. - результата ноль.
Были походы к дерматологам , которые прописывали дегтярное мыло, витамины , средства и говорили - пользуйся месяцев 4-5 и все пройдет ,что я делала очень долго и безрезультатно. Помню мне даже назначали колоть витамин А и алое под кожу... пару месяцев каждый вечер.. это было больно и результата тоже было ноль.
Ходила полгода к косметологу,пользовалась их дорогой косметикой. Улучшения, конечно, были, но минимальные.  Обратилась в интернет за помощью, мне посоветовали маску морковную маску. Сначала доверия особого не было, поэтому решила почитать отзывы http://wombe.ru/carrot-mask-effektivnoe … ej-otzyvy/ и всю информацию, которую мне удалось о нём найти. Только после этого я решила заказать эту маску. Результат на лице был аж спустя два месяца, но по сравнению с прошлыми падениями - это была сказка. Теперь я обладатель чистой кожи, иногда делаю эти маски , как профилактику.
http://sh.uploads.ru/YQFxn.jpg

0

40

Limba написал(а):

Елизавета Юлиановна
очищение пор - лишь одно из направлений борьбы, к тому же оно мало поможет, если прыщи уже есть. В этом случае помимо умывания и вычищения пор нужен еще и базирон, чтобы сами высыпания убрать, нужна диета, чтобы не подпитывать их... много чего нужно.

Согласна, нужно комплексное лечение. Надо подсушивающие средства для кожи, мне нравится бодяга, только главное не перестараться с ней. Маски, умывалка хорошая, диета с минимальным количеством жиров. Витамины попить, очень хорошие и действительно помогающие ( проверено на себе) -Хелат цинка Nature's Bounty, он у меня даже застарелые угри убрал.

0