МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бутерброды>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s005.radikal.ru/i211/1108/d9/b89d8717afc9.jpg

0

2

Бутерброд со шпротами

http://i071.radikal.ru/1108/e3/f63b1d48caab.jpg
Необходимые продукты:
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления
Способ приготовления блюда:
Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.

Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени

0

3

Бутерброды «Ассорти»
http://s44.radikal.ru/i106/1108/06/e807eb91913f.jpg
Необходимые продукты:
хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиков
колбаса салями - 5 ломтиков
шампиньоны отварные - 5 шт. для бутербродов с салями и 5 шт. - для бутербродов с грибами
перец сладкий - 2 шт.
листья салата - по 20 г для всех типов бутербродов
яйцо вареное - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 140 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль по вкусу
ветчина - 3 ломтика
творог 20%-й жирности - 200 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
хрен тертый - 1 ч. ложка
Способ приготовления блюда:
Бутерброды с колбасными кулечками из салями:

Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломтику перца.

Бутерброды с грибами:

Нарежьте шампиньоны ломтиками, перемешайте с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрите с одной стороны чесноком, обжарьте на растительном масле и намажьте полученной смесью. Положите на хлеб салат и посыпьте его рублеными яйцом и зеленью.

Творожные бутерброды с ветчиной:

Творог смешайте со сливками, солью и хреном и распределите его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежьте кубиками. На ломтики хлеба выложите творожную массу и оформите ветчиной

0

4

фотки бутеров пробовала делать некоторые получились мои в восторге
вот эти совсм лёгкие
http://i021.radikal.ru/1108/ac/c1df05a13b44.jpg

0

5

на тост кладёте ломтик сыра и из салата делаете мышонка
http://s43.radikal.ru/i099/1108/4d/27c259fdecad.jpg

0

6

вот этот не получился, для гривы нужен был мраморный сыр, но в моём холодильнике его не оказалось
http://s007.radikal.ru/i301/1108/44/bbecd04ca314.jpg

0

7

ешё один тост+сыр+черри и всё готово
http://i025.radikal.ru/1108/be/0bb952c9b546.jpg

0

8

вот мышонок , которого я на бутер делала
http://i019.radikal.ru/1108/27/0ce7501ebae3.jpg

0

9

пробовала делать бутерброды с коровками, прикольно и очень вкусно. да и делают довольно просто

0

10

Очень сытный сэндвич

Ингредиенты:
-Бекон (заранее приготовленный) — 400 г
-Хлеб – 8 ломтиков
-Помидоры – 8 ломтиков
-Мясо – 8 ломтиков
-Сыр – 4 ломтика
-Салат – 4 листика
-Красный лук
-Майонез
-Количество сандвичей — 4 шт.

Приготовление:
1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны.
2. На неподжаренную сторону мажем майонез.
3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо.
4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата.
5. Накрываем вторым кусочком хлеба.

http://savepic.ru/13646083.jpg

0