МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом-2>>а я смотрю)))

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

http://s013.radikal.ru/i322/1108/01/45753c69b05c.jpg

0

2

Скандал между Тиграном и Юлией Колисниченко набирает обороты, во многом благодаря нелестным высказываниям Кати Колисниченко в адрес родителей Тиграна. Во время тет-а-тета Ольга Бузова предлагает посмотреть Юле на её поступки со стороны и подумать, как иначе могут реагировать родители Тиграна на поведение девушки, ведь ни для кого не секрет, что Юля часто позволяла себе оскорбления и истерики в адрес Тиграна. Юля согласна с тем, что и она унижает Тиграна, это спровоцировано тем, что он её не любит и просто отбывает время на проекте. В своём разговоре с Ольгой Тигран обвиняет во всём Юлю и считает, что она умышленно давит на его больные темы и провоцирует его. Также Тигран сообщает ведущей, что покидает проект, поскольку не видит другого выхода из ситуации, которая со временем станет только хуже. Во время лобного места Тигран подтверждает своё решение покинуть проект, но сообщает о готовности видеться с Юлей ради их общего ребёнка, которого готов обеспечивать всем необходимым.
Наступил день женского голосования. Явными претендентками на вылет на этой неделе стали Наталья Картамышева и Надежда Дупловская. Символичным стало то, что, придя второй раз на проект, для того чтобы строить отношения с Тиграном, Наталья Картамышева покидает проект большинством голосов в день его ухода. Девушка говорит, что подобный исход не стал для неё неожиданностью, ей тяжело и больно покидать проект, но, тем не менее, она желает счастья участникам телепроекта. Вопреки некоторым прогнозам Надежда Дупловская остаётся на проекте и готова строить отношения с Глебом. Надо отметить тот факт, что желание у ребят обоюдное, Глеб говорит о том, что во время своего пребывания на проекте он ждал такую, как Надежда. А девушка говорит, что у Глеба репутация непостоянного человека и у неё нет оснований верить его словам. Но Надя не хочет обманывать Глеба в отношении чувств.
Настя Ковалёва решает устроить для Алексея романтический ужин. У ребят сегодня праздник - их отношениям исполнился месяц. Правда складывается впечатление, что прошло уже полгода, т.к. за это время происходили всевозможные скандалы, расставания и примирения. Надя призналась, что очень любит Алексея и хочет, чтобы он ей доверял. Лёша заверяет девушку, что её чувства взаимны и он верит ей на 100 %. Ребята считают, что с этого момента в их отношениях наступит гармония и они будут просто наслаждаться жизнью.
Решив отвлечь сестру от переживаний из-за ухода Тиграна, Катя приглашает сестру в магазин. Позже девушка просит Филиппа приехать туда же и помочь привезти тяжелые сумки. Просьба выливается в бурный скандал, причиной которого является нежелание Филиппа идти на поводу у прихотей Кати. К концу дня ребятам так и не удаётся найти взаимопонимание.

0

3

я тоже смотрю, там показывают про настоящую любовь, смотришь как строят отношения и учишься на чужих ошибках

0

4

nuscha написал(а):

там показывают про настоящую любовь, смотришь как строят отношения и учишься на чужих ошибках

:D неее, я по другому поводу

0

5

nuscha написал(а):

я тоже смотрю, там показывают про настоящую любовь, смотришь как строят отношения и учишься на чужих ошибках

нравятся мне эти детки :D

0

6

http://s017.radikal.ru/i431/1110/61/ba08368c25b4.jpg
Оля и Илья (теперь оба Гажиенко) вернулись из свадебного путешествия. И тут же втянулись в гущу событий. Ольга, комментируя ситуацию с Митей, обвинила во всех грехах Женю Кузина. По её мнению, Женя бросался громкими словами о том, что приходит он на проект только из-за воспитания Мити, в помощь Ирине Александровне и Рите. Но на самом деле причина прихода в том, что Кузин - неудачник, который не смог ничего добиться за периметром. А вот по мнению старшей из Агибаловых, Женя пришёл возвращать Риту, так как без семьи ему некомфортно. И она очень боится, что ему это удастся. Друзья Жени - Миша и Глеб - тоже считают, что с Ритой ему не нужно сходиться. Но, по мнению Терехина, строить отношения с кем-то другим Евгений не будет, так что Рите стоит готовиться.
Эллина Бандеева хоть вчера и говорила, что Глеб - не её типаж мужчины, но уже с утра целовалась с ним. А после их отношения, вместо того что бы пойти в гору, ушли на спад. На стройке Глеб заявил, что не будет делать шаги в сторону девушки, если та не пойдёт на близость с ним. После этого Эллина уже делала массаж Алексею Самсонову, и это, не смотря на то, что за день до этого он называл её «разводящей» девушкой. Будут ли вместе Глеб и Эллина после таких действий со стороны друг друга?
Сегодня состоялось мужское голосование. Первым кругом ребята проголосовали против белорусского хоккеиста Димы, но ему дала иммунитет Ольга Бузова. А во втором круге, по мнению ребят, лишним на проекте оказался Алексей Бахтин. Ему иммунитета никто не предоставил.

0

7

ENIGMA, ну мать ты даёшь, они там уже все перемирились, переженились и пришли новенькие :D

0

8

Устроили какую ту приемку бродяжек.
изначально всех прикармливают,выхаживают,женят,потом на мороз:)

0

9

А я вообще ненавижу этот дурдом 2)

0

10

сил нету, когда же он кончится...

0

11

Малявочка написал(а):

А я вообще ненавижу этот дурдом 2)

полностью поддерживаю! :)

0

12

Я иногда посматриваю, если случайно наткнусь)

0

13

Когда-то давным-давно смотрела, правда не долго месяц или два, и очень быстро мне все это проелось.

0

14

Я раньше длительное время смотрела каждую серия. У меня была паника если я что-то пропустила. А потом в один момент просто надоело. Уже года три как минимум не смотрю.

0

15

nuscha написал(а):

я тоже смотрю, там показывают про настоящую любовь, смотришь как строят отношения и учишься на чужих ошибках

Какие настоящие????Не смотрю эти глупости, видела только интервью, где они говорили о пиаре и раскрутке, за счет яркости пары и ссор, себя любимых!

0

16

Давно уже не смотрю этот бред.

0

17

Совсем не нравится! Надеюсь уже достроили?

0

18

korsa написал(а):

Совсем не нравится! Надеюсь уже достроили?

+100! Не могу даже слушать, когда рассказывать мне пытаются об очередной встрече с "героями"

0

19

Нет, спасибо.

0

20

Я поначалу его смотрела.

0