МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МФ,общение и полезная информация для всей семьи » Беременность от А ДО Я » Вещи, которые вы не должны делать во время беременности>>


Вещи, которые вы не должны делать во время беременности>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ограничить или избегать употребление этих продуктов:
Некоторые пищевые продукты, такие как суши, мясные деликатесы или сыр, могут быть сложными для вашей иммунной системы. Другие могут быть с высоким содержанием вредных химических веществ, которые вредны для развивающегося мозга.
Этот список поможет вам сделать правильный выбор продуктов питания:
Избегайте сырых, не пастеризованных сыров и мяса.
Избегайте некоторых видов рыб: рыб с высоким содержанием ртути - акул, меч-рыба, королевская макрель, и tilefish. Введите в рацион других рыб, моллюсков и ракообразных, до 12 унций в неделю.
Откажитесь от фаст-фуда: Так как ваш желудок уменьшается в размерах, во время беременности, нездоровая пища занимает достаточно места и не хватает места для продуктов, которые действительно нужны для вас и вашего ребенка.
Дополнительные витаминные добавки: Слишком высокая доза жирорастворимых витаминов может быть опасной. Поговорите со своим врачом, если вы принимаете такие добавки.
Предельное воздействие токсинов
То, чем вы дышите, и с чем соприкасаетесь, может повлиять на ребенка. Узнайте, как создать здоровую среду для растущего малыша.
Курение и пассивное курение: Если вы курите, обратитесь за помощью, чтобы попытаться бросить вредную привычку. Пассивное курение также опасно для вас и вашего ребенка. Попросите близких, курить на улице.
Предметы личной гигиены: Сократите то количество, которое вы используете, и выбирайте безопасные продукты, с меньшим количеством ингредиентов или сертифицированных.
Избегайте паров краски.
Сад и лужайка: Смотреть этикетки на продуктах и попробуйте избежать контакта с пестицидами, гербицидами и фунгицидами.
Бытовые чистящие средства: Основные продукты такие, как сода и уксус, могут решать самые сложные работы по дому. Избегайте продуктов, на которых написано, яд, предупреждение или опасность и продукты с неопознанным запахом.
Алкоголь и наркотики
Плацента не фильтрует все химические вещества. Вещества, которые могут проходить через плаценту к ребенку, могут быть разрушительными, они включают:
Алкоголь: Алкоголь может иметь различные негативные последствия для вашего развивающегося ребенка. Суть в том, исследователям так и не удалось установить, какое количество алкоголя может быть безопасным во время беременности.
Незаконные наркотики: использование уличных наркотиков во время беременности, связано с развитием осложнений беременности для мамы и будущего ребенка.
Используйте рецепты или патентованные лекарства с осторожностью: Наркотики, которые безопасны для приема, когда вы не беременны, могут привести к разрушительным последствиям для вашего ребенка. Поговорите с акушеркой или врачом перед использованием безрецептурных препаратов.
Меры предосторожности
Блох, сальмонеллу, ваши пушистые (или не очень пушистые), домашние питомцы, приносят проблемы вместе со своей любовью и общением.
Рептилии: ящерицы, игуаны, черепахи, змеи, могут передавать бактерии сальмонеллы через фекалии. Используйте перчатки и хорошо мойте руки после работы.
Используйте одноразовые перчатки, чтобы снизить риск токсоплазмоза.
Избегайте укусов клещей: Укусы клещей открывает вам риск болезни Лайма. Правильная одежда и сделанная проверка после походов, снижает риск.
Избегайте перегрева
Ваш ребенок не имеет способности потеть и остывать в утробе матери. Более высокие темпы поднятия температуры, может поднять темп и у ребенка до опасного уровня. Старайтесь, чтобы температура была ниже 101 ° F.
Сауна и горячие ванны: горячие сауны и горячие ванны имеют тенденцию к повышению температуры тела.
Проверяйте температуру ядра во время тренировок, каждые 20 минут, с использованием ректального термометра. Замедляйте или отдыхайте, если ваша температура достигает 101 ° F.
Жаркая погода: Пейте много воды и меняйте план работы в начале дня, при экстремальных температурах.
Наблюдайте за стрессом
Постарайтесь избежать серьезных потрясений, как сокращение рабочего дня, или изменение трудоустройство во время беременности. Если стресс все - таки появился в вашей жизни, сведите его к минимуму, используйте советы по релаксации.
Сведите к минимуму воздействие низкого уровня электромагнитных полей
По сравнению с Х-лучами, сотовые телефоны, компьютеры, микроволновые печи излучают значительно меньше энергии. Ежедневное излучение может повлиять на способ репликации ДНК или на рост клеток.
Сотовые телефоны и компьютеры: Регулирующие органы не находят убедительных доказательств риска для здоровья, если устройства используются правильно, но по-прежнему рекомендуется соблюдать предосторожности.
Микроволновые печи защищены или снижен уровень излучения. Если ваша микроволновая старая, проверьте ее или замените дверные уплотнители. Из-за неопределенности в отношении опасности для вашего ребенка, то будет целесообразно не стоять прямо перед микроволновой печью. Перейдите на противоположную сторону комнаты, пока она используется.
Кофеин
Исследования показали, что потребление кофеина не определено в отношении здоровья плода. Из-за разногласий, многие источники советуют сокращение кофеина во время беременности.
Избегайте употребления водопроводной воды без фильтра
Фильтрация воды из крана может уменьшить вредные загрязняющие вещества для вашего ребенка.

источник http://bemam.ru/psihologia/837-veschi-k … nosti.html

0

2

лучше ограничить

0

3

Ой, я бы точно не рекомендовала сауну, знакомая одна рискнула и потом 100 раз пожалела, пришлось срочно делать УЗИ чтобы убедится, что с ребенком все нормально, хорошо что даже в выходной день в клинике «АльтраВита» http://altravita-ivf.ru/uzi/skriningovoe-ultrazvukovoe-issledovanie.html не отказали и сделали обследование, сразу выявили все проблемы и начали лечить, а то за 2 дня могла и ребенка потерять, а это все сауна так повлияла.

0

4

Думаю, рисковать не стоит и выполнять только рекомендации врачей. Всякое может случиться, что стоит только почитать сколько в мире по статистике demografia-besplodie-v-mire.ru  бесплодных людей.

0

5

я будучи,беременной даже в ванной старалась долго не находиться и воду делала не очень гарячую, какая может быть сауна? Вы что?

0

6

А я питалась по рекомендациям Аюр Веды, не ела даже мясо. И все Ок, ребеночек здоровый.

0

7

очень интересная и познавательная статья, хотя обычно я черпая информацию из этого сайта, мне очень нравится то, то там есть статьи на любую тему, поэтому это мой фаворит среди электронных журналов

0

8

Когда была в положении, часто около больницы видела курящих женщин с огромными животами. Просто поражаюсь такой халатности( Я всего придерживалась. За все переживала. Даже наверное где-то через чур.

0

9

Я тоже иногда поражаюсь будущими мамашами, просто глаза на лоб лезут. Лично я тоже всего придерживалась и прислушивалась к советам.

0


Вы здесь » МФ,общение и полезная информация для всей семьи » Беременность от А ДО Я » Вещи, которые вы не должны делать во время беременности>>