МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Токсикозы у беременных>>

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Токсикоз, конечно, вещь неприятная, но иногда бывает, что обходятся и без него. А вот связан ли токсикоз с полом будущего ребёнка? Подробнее можно прочитать в статье  https://malishandriya.ru/toksikoz-i-pol-rebenka/

0

22

После физиотерапии практически сразу удалось забеременеть fizioterapia-pri-besplodii.ru и уже недельки с 12 начался жуткий токсикоз, говорят токсикоз на девочку и родилась девочка.

0

23

За всю беременность значительных признаков токсикоза не наблюдала, сильнее стала реагировать на запахи, пару раз было сильное слюноотделение.

0

24

Я намучилась и ничего не помагало.

0

25

Говорят что токсикоз обычно на девочку. Мы сейчас тоже планируем, нашла статью  chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru вроде как определенные продукты могут помочь забеременеть девочкой.

0

26

и я хочу забеременнеть, но пока что то никак( сдала анализы первоначальные, скоро поеду сдавать кровь на гармоны

0

27

Не всегда токсикоз только на девочку, зависит от организма. У меня мальчик, токсикоз был на втором месяце по утрам пару дней.

0

28

У меня самый пик токсикоза был на 8 неделя, а к 12 практически прекратился. В этом календаре http://mamuli.club/calendar/beremennost/nedelya8 можете более подробно узнать о токсикозе, а также о других недугах, которые беспокоят будущую мамочку на той или иной неделе беременности.

0

29

у меня был, но не особо заметный

0

30

Самый сильный был весь первый триместр в первую беременность. Собственно по токсикозу поняла, что беременна.

0

31

Всем привет, я заметила что многие даже не знают как облегчить токсикоз во время беременности. Я вот нашла очень полезную практическую информацию по этому поводу вот в этой статье http://medicinal.ru/category/spravochnik-pacienta/
Причины токсикоза
Явление токсикоза до сих пор не изучено учеными до конца. Однако медики выделили ряд возможных причин, вызывающих ухудшение самочувствия беременной.
1. Гормональная перестройка организма.
2. Реакция иммунной системы организма на «чужеродные» клетки.
3. Хронические заболевания будущей матери.
4. Поздняя беременность.
5. Наследственность.
6. Психологические факторы.

Симптомы токсикоза
Стоит отметить, что проявления токсикоза у каждой беременной могут отличаться. Но чаще всего встречаются тошнота и рвота, снижение аппетита и пониженное артериальное давление.
Если приступы тошноты и рвоты беспокоят беременную пару раз в день, в этом нет ничего страшного. Стоит бить тревогу, если вследствие постоянной рвоты резко снизился вес женщины. В этом случае целесообразно пройти обследование у ряда специалистов. В тяжелых случаях может идти речь даже о прерывании беременности.

Группы риска
Можно выделить группы риска беременных по возникновению токсикоза...

0

32

Ну разное бывает, это не секрет для многих, могу посоветовать сразу консультироваться у врача на сайте Регистра https://registr-eco.ru возможно там вам дадут не только советы, но и проконсультируют сразу относительно вашей проблемы.

0

33

Регина С написал(а):

Я намучилась и ничего не помагало.

У меня его не было.

0

34

У меня токсикоза почти не было. Так, тошнотики были по утрам, слабость, но ни разу меня не вырвало.

0

35

Меня токсикоз накрыл в 5 недель и держался до 12. Потом началась изжога, потом было сложно ходить, потом ребенок так бил под дых, что дыхание останавливалось. В общем вся беременность чудная была)

0

36

Прям страшно даже становится. Очень хотим ребеночка, но как начитаюсь я о токсикозе и прочих прелестях, так желание сразу отбивает)

0

37

Значит меньше читайте. Я ни одной не знаю у кого не было бы токсикоза. Но если следовать такой логике, то Земля бы вообще вымерла

0

38

Fayk, у вас лично  был токсикоз? Как справлялись?

0

39

Был и такой, что многим и не снилось, с потерей сознания, со стационаром и с много еще чем. Как-то особо не справлялась, врачи капали меня сорбентами, глюкозой, церукалом. Но все это давало эффект часа на два и не больше. Просто в 15 недель токсикоз резко перестал, так же резко как начался. И дальше я уже просто наслаждалась  беременностью

0

40

Я тоже с токсикозом столько хлебнула, у меня рвота была непрекращающаяся. Из-за этого начался тонус матки и вообще угроза сильная. Я для себя однозначно решила, что одного ребенка для меня достаточно. Больше я такое пережить не хочу ни за что на свете.

0