МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молочница при беременности>>

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

ненавижу молочницу((( она и в обычный период покоя мне не давала, а при беременности сейчас так вообще((( еще и при беременности лечиться приходиться в стационаре а не на дому

0

22

да, неприятное чувство... но лечимо, я обращалась сюда emcmos.ru

0

23

спасибо за советы

0

24

А не подскажите где можно  взять медсправку    в Королеве.  Ребенку  нужна Медицинская справка по форме № 083/5-89, для посещения спортивной секции.   Как на  счет  вот этой клинике https://diamedclinic.ru/kontakty/korole … i/spravki/   как думаете  они смогут нам  помочь?

0

25

Хорошая статья. Я при первых симптомах, сразу бегу к своему гинекологу.

0

26

Ой...меня тоже мучила эта молочница, и зуд ужасный. Но на маленьком сроке и гинеколог не разрешил ни чем ни пользоваться. Потом на 20 неделе лечили.

0

27

Сейчас тоже планируем беременность, даже стала измерять БТ  izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru чтобы быстрее забеременеть. Но очень боюсь молочницы, так как только недавно от нее избавилась, а она имеет свойство возвращаться.

0

28

У меня молочница началась вместе  с беременностью, и весь период я с ней боролось. Мой гинеколог назначала, только свечи Гексикон https://venerologia03.ru/molochnitsa/sv … sikon.html , так как они наиболее безопасны во время беременности и конечно мужу лечение выписывала. Так как от этой болячки всегда нужно лечится вдвоем.

0

29

При беременности часто молочница. Нужно потерпеть.

0

30

Я бы на вашем месте лечила бы такую болезнь. Сходите к гинекологу.

0

31

Горонова написал(а):

При беременности часто молочница. Нужно потерпеть.

да, тоже сталкивалась.

0

32

Мне очень помогает спринцевание содой http://nmedic.info/story/soda-pri-molochnice. В период беременности (особенно на ранних сроках) с большой осторожностью назначают противомикозные препараты местного действия, так как они могут навредить будущему ребёнку. Поэтому метод лечения содой — самый безопасный, но не рекомендуют (во избежание прерывания беременности) добавлять в раствор йод или какие-либо другие компоненты.

0

33

Мирамистин спрей попробуйте. Это аналог хлоргексидина.

0