МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Борьба с бесплодием>>

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Мы долго не могли зачать второго ребенка. Были пройденные курсы лечения, но результата положительного не было. К сожалению, такая проблема есть у многих. Одноклассница долго не могла иметь детей, пока не посетила тренинг, который и нам посоветовала. Мне это помогло очень. Сейчас у нас двое замечательных пацанов. Разница большая, но это не помеха.

0

2

Решила найти на какой тренинг мы тогда ходили http://smartafisha.ru/omsk/event/semina … tem-iyoga. Если такой встретится, то попробуйте. Мне кажется, что стоит все использовать и хоть чуть-чуть поверить в это.

0

3

Я очень долго не могла забеременеть и мне ничего не помогало. Ездила по бабкам, обследовалась в разных больницах, но всё было безрезультатно. Потом, в одной клинике мне посоветовали сходить в клинику АльтраВита на процедуру ЭКО. Именно благодаря этой процедуре удалось забеременеть.
А тренинги, это такое... организм не обманешь

0

4

Клинический госпиталь на Яузе для эко или обследования перед эко кто-нибудь уже посещал?

0

5

Есть свежая информация? или тема потихоньку умерла?

0

6

Есть кое-что по бесплатному ЭКО в московских клиниках http://registr-eco.ru/ акция вроде бы уже четыре месяца идет и будет идти до конца года. Ежемесячно проводится отбор пар путем анкетирования. Всех моментов не знаю - не обращалась, но подруга собирается туда анкету отправить.

0

7

Ну вот в тренинги я точно не верю, надо хорошего специалиста найти в первую очередь, а не смотреть всякие видео, сила мысли в этом вопросе точно не поможет. Хорошие гинекологи в фрау клиник, да и цены там достаточно гуманные, так как не назначают того, что совсем не надо.

0

8

я в своё время тоже посещала тренинги, с психологической точки зрения мне полегчало, я стала проще к этому относиться, но состояние здоровья не улучшилось к сожалению

0

9

неделька написал(а):

я в своё время тоже посещала тренинги, с психологической точки зрения мне полегчало, я стала проще к этому относиться, но состояние здоровья не улучшилось к сожалению

но и эмоциональный фактор немаловажен, даже диагноз есть психологическое бесплодие. Я проходила подготовку и ЭКО в одной из клиник http://www.eko-blog.ru/kliniki/, мне предложили помощь психолога. Доктор мне очень помогла, так сказать вправила мозг

0

10

значит надо заниматься этой проблемой в целом, хорошо бы если бы в каждой клинике предоставляли весь спектр услуг

0

11

Горький опыт подсказывает что очень важна точная диагностика, посему в случае проблем лучше всего провести обследование как минимум в двух совершенно разных клиниках

0

12

Бесплодие, как женское, так и мужское, сегодня лечится: на сайте рейтинга ЭКО клиник http://eko-kliniki.su есть специальные разделы, посвященные полностью этой проблеме.

0

13

Начали борьбу с бесплодием так, как были признаки дисфункции яичников. О том, как лечится дисфункция яичников изучили на http://ovarian-dysfunction.ru/lechenie- … vami.html. И оказалось, что при дисфункции яичников можно забеременеть.

0

14

Мне кажется, что главное не вешать нос, в наше время медицина реально может творить чудеса, насколько я знаю, то даже даже с  синдромом генетического бесплодия http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru есть возможность стать родителями.

0

15

При планировании беременности используются разные http://izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru/ способы измерения базальной температуры. Об этом надо помнить.

0

16

я бы на вашем месте подумала о суррогатном материнстве или хотя бы почитала, сейчас очень много информации по этому поводу в инете, в частности советую этот сайт asm-vita.ru Довольно грамотно все расписано. А вообще, не расстраивайтесь, пробуйте, пытайтесь. Кто ищет - тот всегда найдет))

0

17

ох и да много разных приград на пути к беременности у многих женщин и это печально

0

18

Хорошую клинику нужно искать

0

19

За рубеж можно на репродуктивный туризм

0

20

Мне кажется, что главное не вешать нос, в наше время медицина реально может творить чудеса, насколько я знаю, то даже даже с  синдромом генетического бесплодия

0