МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Борьба с веснушками>>

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

Есть ли у кого-то проверенные на себе способы борьбы с веснушками? Это могут быть как косметические, так и народные средства.

0

21

И я маме заказала 2 крема и сыворотку, жду теперь доставку. Надеюсь, ко дню рождения успеет прийти.

0

22

Как выбрали? Какую серию?

0

23

Да я, как вы и посоветовали, на сайте Christina спросила, мне написали. Вот взяла кое-что, что они посоветовали в первую очередь, остальное мама сама докупит, если понравится. А то она всякими Виши пользуется, а толку от них нет.

0

24

Виши просто разрекламированный, у них раньше очень хорошие средства были, а потом они их испортили(, цены дерут теперь, а пользоваться невозможно. У меня так вообще аллергия на них началась, хотя раньше не было.

0

25

Девочки, обнаружила отличное средство от пигментных пятен на теле. Им, правда. на лице нельзя пользоваться, но по всему телу можно.. если есть пигментация, милое дело. Карандаш Спотнер от пигментных пятен чем еще хорош - он имеет аппликатор. То есть обрабатывается только то место, где есть пятно. и буквально за 2-3 недели от пятен можно абсолютно избавиться.

0

26

Недавно попробовала отбеливать кожу с помощью лимона, сразу не думала, что это подействует, но теперь уже вижу первые результаты. Кожа действительно становится немного светлее. Лимон действует как кислотный пилинг, благодаря чему кожа быстрее обновляется. Несколько хороших рецептов такого пилинга я нашла здесь. Мне нравится лимонный пилинг еще и потому, что он подходит для проблемной кожи и подсушивает всякие воспаления.

0

27

Я постоянно мажу лицо солнцезащитным кремом, а зимой использую маски, осветляющие кожу, они на основе фруктовых кислот. Но все равно так чтобы совсем избавиться от веснушек, не получается. Они только немного светлее становятся.

0

28

Попробовала несколько домашних осветляющих масок из натуральных ингредиентов, но поняла, что такого эффекта, как от профессиональных средств, все равно не будет. По совету одной из подруг решилась на покупку крема-пилинга Лактолан http://spanew.ru/peeling/kosmetologiya/42-laktolan-piling-krem и мне очень понравилось, что действует он очень мягко и в то же время хорошо осветляет кожу, не травмируя ее. Теперь пользуюсь им регулярно, веснушки стали почти незаметны.

0

29

должны помогать отбеливающие средства, они слегка осветлят веснушки. ещё помогает лимонный сок, но нужно быть осторожными, так как он сушит кожу.
вообще, я бы на вашем месте оставила веснушки, это мило:)

0

30

Я недавно прошла процедуру карбонового пилинга, в Москве есть салон Идеаль. Там эта процедура называется Черный бриллиант. Именно пошла на эту процедуру из-за веснушек и пигментных пятен, прошла 3 курса, довольна очень)))

0

31

У меня бабуля мазала лицо кремом с петрушкой

0

32

Что проще: уделить время профилактике или бороться с последствиями?

Как говориться: «На вкус и цвет товарищей нет». Поэтому вопрос бороться с веснушками или оставить их в покое каждый решает самостоятельно. В случае если чьи-то эстетические предпочтения особенно сильно задевают рыжие пятнышки на щеках, мы дадим дельные советы, как избавиться от веснушек. Но, прежде чем объявлять бой нежелательной пигментации, предлагаем вам обратить внимание на профилактические меры.

Мы уже уяснили, что наследственность и солнце дают нам веснушки. И так как от генов никуда не деться, придется устранять солнце. Вы скажете: «Что же теперь потушить солнце или выходить на улицу только ночью?» «Конечно же, нет!». Все что мы предлагаем это ограничить солнечное воздействие на вашу нежную восприимчивую кожу. Это можно сделать следующими способами:

- использование солнцезащитных кремов. Как только первое весеннее солнце начинает пригревать, вооружайтесь кремом с максимальным солнцезащитным коэффициентом. Помните, что его следует наносить перед выходом из помещения, а также в течение дня (время действия крема смотрите на упаковке);

- ношение широкополых головных уборов. Интересная шляпа с широкими полями поможет не только защититься от солнечных лучей, но и возможно станет элементом вашего нового имиджа;

- применение макияжа. Под словом «макияж» мы подразумеваем использование тональных кремов и пудр, которые помогут защитить вашу кожу от вредного ультрафиолетового излучения. Правильно нанесенная косметика также поможет скрыть веснушки, которые уже начали проступать. Как и в случае с солнцезащитным кремом, макияж придется периодически обновлять;

- если в период самой высокой солнечной активности (11-15 ч), у вас нет надобности находиться на солнце, постарайтесь пересидеть это время в помещении или в теневом укрытии. Стоить помнить, что прямые солнечные лучи вредны для всех типов кожи;

- употребление витаминов. Как известно витамин С замедляет образование меланина, который является основным веществом «разукрашивающим» ваши веснушки. Витамин С в большом количестве содержится в зелени, фруктах и овощах, он благотворно влияет на организм и повышает сопротивляемость человека болезням.

Предложенные выше варианты это один из ответов на вопрос, как избавиться от веснушек навсегда. Правильное своевременное совмещение предупредительных мер может защитить вашу кожу от солнечных «поцелуев».

0

33

Как избавиться от веснушек?

Для тех, у кого первый раунд борьбы с солнцем окончился счетом 1:0 в пользу веснушек спешим заметить, что битва еще не окончена! Если на лице и плечах начинают отчетливо проявляться конопушки – переходите к активным действиям. Первое оружие дает нам в руки сама природа. Это различные растения, соки которых обладают отбеливающими свойствами. Петрушка, лимон, огурец, красная смородина, тысячелистник, одуванчик и многие другие, мягко отбелят вашу кожу. Регулярные маски, которые вполне реально приготовить в домашних условиях – это еще один ответ на вопрос как избавиться от конопушек.

Тем, кто по каким-то причинам не хочет тратить время на приготовление растительных масок, советуем обратиться к науке. В аптеках и косметических магазинах существует огромное количество отбеливающих кожу средств. О том, как избавиться от веснушек быстро будет рассказывать вам каждая фирма. Некоторые маски и крема обладают поистине чудодейственными свойствами. Поэтому, поэкспериментировав или собрав информацию у знакомых, вы можете приобрести себе одно из таких средств. Стоит заметить, что косметика, содержащая ртуть или перекись водорода вредна для здоровья. Обязательно изучите состав кремов, прежде чем начать ими пользоваться.

И, наконец, самые радикальные меры в теме как избавиться от веснушек навсегда – это дерматология и косметология. Многих из нас пугают и одновременно завораживают слова дерматолог, косметологический кабинет, прием, процедуры. Однако в них нет ничего страшного, наоборот, захотев избавиться от веснушек эффективно за короткие сроки, стоит, прежде всего, побывать у специалиста. Для начала необходимо получить консультацию. Косметолог может предложить вам различные процедуры, одни из наиболее действенных – химический пилинг и фотоомоложение. Они позволяют в самые минимальные сроки устранить нежелательную пигментацию кожи без каких-либо усилий с вашей стороны.

Стоит помнить

При применении отбеливающих средств, домашних масок можно столкнуться с проблемой сухости кожи. Поэтому в некоторых случаях следует позаботиться о дополнительном увлажнении кожи с помощью специальных кремов.

Лучшее время для отбеливающих процедур – вечер. Дайте возможность вашей коже отдохнуть и восстановиться в ночное время. После применения масок или кремов избегайте прямого попадания солнечных лучей.

Использование отбеливающей косметики не дает моментальных результатов. Поэтому наберитесь терпения, видимый эффект появится через 2-3 недели.

И напоследок…

Хочется сказать несколько слов в пользу веснушек. Прежде чем задаваться вопросом как избавиться от веснушек навсегда, спросите себя для чего вы это делаете? Зачастую проблема не в этих маленьких крапинках на теле, а в нашей голове. Хотим ли мы походить на какую-либо из шаблонных красавиц или просто боимся своей индивидуальности? А может быть имеются более веские причины. В любом случае стоит заметить, что в нашем окружении всегда найдутся люди, готовые принимать нас такими, какими мы есть. Говоря в частности о веснушках, с уверенностью можно отметить, что девушки с конопушками нравятся большей части мужского населения. Да, и вообще в продаже появляется все больше средств позволяющих создавать на лице иллюзию настоящих веснушек. А это говорит, о том, что веселые веснушки входят в моду!

0

34

А вообще веснушки - это иногда даже очень красиво и индивидуально. Многим нравится! Вот например:
   
Джек Николсон однажды заметил, что именно веснушки делают Лару Флинн Бойл одной из самых желанных женщин в мире. И вправду: обольстившему в роли Дэрила ван Хорна всех трех иствикских ведьм (одну – образцово рыжую и веснушчатую), ему ли не знать, что веснушки - это красиво
http://cosmetic.ua/uploads/spool/photo/00000010962-filename-00001-tape.jpg

0

35

Николь Кидман  - от природы кудрявая, рыжая и со множеством веснушек на лице. Однако теперь мы чаще видим Николь  блондинкой, и она очень гордится своим фарфоровым цветом лица.  Николь утверждает, что хорошим средством от веснушек является лимонный сок. Кроме того, актриса никогда не загорает, так как летом на ее лице под влиянием солнца появляются крупные пигментные пятна. «Солнце превращает меня в чудовище!» - жалуется Николь.
http://cosmetic.ua/uploads/spool/photo/00000010982-filename-00001-tape.jpg

0

36

Веселые веснушки Джулианны Мур

Совершенно верно, в детстве меня называли клубничкой с веснушками. Мне страшно не нравилось это прозвище, и вообще веснушки были своеобразным комплексом. Из-за них я постоянно сидела дома — в одиночестве, с книжками. Ха-ха… Благодаря веснушкам я была невероятно образованным и начитанным подростком!   
Джулианна Мур
Одна из самых красивых обладательниц веснушек – Джулианна Мур. Свои веснушки  актриса не прячет – да и как их замаскируешь, если коричневыми пятнышками у Джулианны покрыты не только лицо, но и все тело? Не так давно Мур написала детскую книжку «Клубника с веснушками». Говорит, что героиня списана с нее самой – именно так Джулианну Мур дразнили в детстве. А сейчас внешний вид актрисы используется в качестве образца теми, кто разрабатывает макияж для девушек с веснушками.
http://cosmetic.ua/uploads/spool/photo/00000010977-filename-00001-tape.jpg

0

37

Несмотря на немодельный рост, ассиметричный нос и лицо, плотно усыпанное веснушками, Кейт Мосс – одна из самых востребованных и популярных моделей и икона стиля. Правда, свои веснушки Кейт не жалует: борется с ними при помощи профессиональных медицинских препаратов – химических пилингов и масок.
http://cosmetic.ua/uploads/spool/photo/00000010963-filename-00001-tape.jpg
О других звездах с веснушками рассказывают вот что:

Шарон Стоун по пять раз в день протирает лицо березовым соком, чтобы осветлить веснушки.

Мелани Гриффит налегает на продукты, богатые витамином С: шиповник, лимоны и яблоки. А вот увлечение химическим отбеливанием кожи привело к тому, что лицо Мелани постарело раньше срока.

Джиллиан Андерсон утверждает, что неплохой омолаживающий и осветляющий эффект дает умывание молоком.

Линдси Лохан признавалась, что ненавидит свои веснушки.

К счастью, есть также немало звезд, которые убеждены, что веснушки – это красиво: Сирша Ронан, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Лили Коул.

0

38

Девочки!! Кому нужна реальная помощь в борьбе с веснушками?? в настоящее время для московского телеканала готовим к эфиру программу про весенние проблемы с кожей их решение. Ищем замечательную солнечную героиню – девушку, у которой в солнечное время года на лице появляется много веснушек и/или другие виды пигментации, о которой она хотела бы избавиться. Если вы хотите принять участие в нашей программе, решить свою проблемы вместе с нашими экспертами, получить совет и пройти соответствующие процедуры – скорее пишите pr.krylova@yandex.ru Это не обман, а реально готовы оказать помощь!!!

0

39

sellenna
Добрый день! А вы еще ищете способы борьбы с веснушками? Я могу вам помочь. напишите мне на почту pr.krylova@yandex.ru
Спасибо.

0