МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кексы яблочные>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я люблю экспериментировать с различной выпечкой, особенно мне нравятся разнообразные сладкие запеканки, шарлотки, маффины и кексы. Недавно увидела вот этот http://fotorecepty.org/vyipechka/keksyi-vyipechka/vozdushnyie-i-pyishnyie-yablochnyie-keksyi-s-koritsey.html рецепт воздушных кексов с яблоками и корицей и мне захотелось попробовать испечь их самой. И хочу сказать, что опыт был удачный, кексики получились такие мягенькие, что просто таяли во рту, и, конечно, понравились всей моей семье. Так что рекомендую и вам попробовать такое, дети особенно любят такие вкусности.

0

2

Ух, какая красота. Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Тоже очень выпечку люблю.  :blush:

0

3

Испробую ваш рецептик, мои очень любят кексы.

0

4

Тоже люблю выпечку, готовлю запеканки, сейчас вот чизкейк научилась готовить, вообще первый раз попробовала от http://ekat.farfor.ru/dessert/ и мне понравилось, а вот кексики у меня не получаются, сухие почему-то.

0

5

Я без теста просто не могу,но стараюсь, если уже и печь,то не из белой муки

0

6

нужно будет приготовить такие кексы)))

0

7

И я попробую, спасибо.

0

8

Мне в кексики еще нравится мармелад добавлять, обожаю его
Сейчас еще рецепты мармелада новые отрыла для себя
Так разнообразия теперь добавляю какого-никакого))

0

9

Тоже   рецепт очень понравился, обязательно попробую такую  вкуснятину приготовить деткам! Мужу  конечно  такое  врятли понравится))  В  таком  случаи закажу  ему  его любимую  пиццу  с доставкой на дом https://msk.farfor.ru/pizza/ )) А мы  поедим  вкусных  кексов)))

0

10

Я еще вишневые и абрикосовые люблю.

0

11

​Пирожное "Вупи"

Ингредиенты:
Тесто:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Масло сливочное - 80 г
-Сахарная пудра - 100 г
-Какао-порошок - 3 ст.л.
-Молоко - 100 мл
-Мука пшеничная - 130 г
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
-Ванилин - 1 г
Крем:
-Сливки (35 %) - 150 мл
-Сахарная пудра - 4 ст.л.

Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.

0